新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [分享] 对 付 网 上 色 狼 ~

<P>Q:Hi                            A:嗯

Q:你好吗?                       A:嗯

Q:想约你出去                    A:可以! 爱怎么想是你的事!

Q: 聊性吗?                      A:性性性性性性性性性性性.....聊完了!

Q:你在那?                       A:地球!

Q: 电话几号?                    A:很多号!

Q:可以跟我说吗?                 A:不可以!不为什么!

Q:想做爱吗?                     A:想被耍吗?

Q:我爱你!                       A: 应该的!

Q:我XXXX祖宗18代!               A:我看很难!

Q:我有荣幸跟你交朋友吗?         A:沒有!

Q:你跩什么啊?                   A:跩的让你一直传讯!

Q:! 你生的兒子沒屁眼!           A:你生的兒子双屁眼!

Q:我要一直传讯骚扰你!           A:加油!

Q: 这是我的电话,我等你call我!   A:等我post到色情网后再说!

Q:你是美女吗?                   A:不重要!

Q:什么是重要的?                 A:太多了!自己想!

Q:有空吗?                       A:有!

Q:要出去逛吗?                   A:要! 但不是跟你!

Q:我想见你!                     A:慢慢想吧!

Q:你三围多少!                   A:不少!

Q:我要上你!                     A:上不到!

Q:你这种样子怎么会有人喜欢你啊  A:你不知道我已经有老公了吗...
</P>
小狮租房
<P></P><P>good movie~~!</P>[em05]

赞~~

<P>Q:! 你生的兒子沒屁眼!           A:你生的兒子双屁眼!
</P><P>哈哈</P>

哈哈[em01]

J.S
哈哈强

<P>[em05][em05][em05]</P><P>hahahahaha</P>

听着歌看文章,好。

<P>傻笑下</P>

发表回复