新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 求助:哪所医院的皮肤病科比较好

<P>前几天去Yishun Northpoint的美容院Jean Yip做脸部护理,一进门就跟她们讲我的脸很敏感。她们说没问题,有一种护理是专门针对敏感皮肤,做一次一定会有明显改善。本来我有点犹豫,可是听她们吹的天花乱坠的,就决定试一试。花了177块钱,结果做完之后当天晚上脸就开始过敏,起了一片片的红疙瘩,到现在还没消退。后来我跟我老公去找她们,她们给了一种药让我擦擦试,说是如果不管用她们也没办法了。结果涂上药之后不但没有一点改善,脸上反而肿起来了,弄的我现在都不敢出门。</P>
<P>有谁知道哪家医院能治疗我这种情况。还有我想投诉这家美容院,不知道消费者协会的电话是什么。</P>
小狮租房
[em16]

national skin center

晕,还有这种事哦,一定要告他们!

<P>告呢一定是要去告的,留着你的收据去相关部门投诉,还有他们给你的药,然后呢去NATIONAL SKIN CENTER在NEWTON那边(具体在哪我说不好)去看病,最后也能让那里的医生给你出个证明,导致你脸部出现状况的原因。</P>

多谢楼上朋友

哈尔滨献臣中医皮肤病专科医院治疗皮肤病比较好,这是一家专门治疗皮肤病的医院,使用祖传中药治疗白癜风、牛皮癣等各种皮肤病。

发表回复