新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 雪月舞

我的超快乐曼谷清迈8天之旅(全文完.谢谢大家)

ha ha ,,,  <FONT color=#000066><B>whiteduck</B></FONT> 觉得不是啊? ^_^

小狮租房
你们真有钱啊,不过似乎没去pub看看啊。

你是说那种PUB? SEXAL 的没有进去过,, 哈, 只是路过.. 在我们住的酒店,也是全曼谷最高的PUB里喝了两杯.. 欣赏了整个曼谷的夜景. 还有在红灯区的路口的PUB里吃了顿晚餐,情凋不错就是贵了点. 哈, ^_^

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪月舞</I>在2005-11-16 14:57:00的发言:</B>
ha ha ,,,  <FONT color=#000066><B>whiteduck</B></FONT> 觉得不是啊? ^_^</DIV>
<P>i see your LG in another photo. sorry i cannot input chinese now.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪月舞</I>在2005-11-15 23:26:00的发言:</B>

<P>这都被你找到拉... 你真神拉.. 哈哈........</P></DIV>

[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>whiteduck</I>在2005-11-16 15:48:00的发言:</B>

<P>i see your LG in another photo. sorry i cannot input chinese now.</P></DIV>ha ha,,sure ! no problem,,, in this case, i should have many LGsssssssss.... ^_^...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪月舞</I>在2005-11-16 15:59:00的发言:</B>
ha ha,,sure ! no problem,,, in this case, i should have many LGsssssssss.... ^_^...</DIV>
<P>哈哈,多多益善</P>[em05][em05][em05]

ha ha ,,还有好多照片,没传上来, 我们不是用数码的,洗了照片还要SCAN,,, 有些太大拉,传不上来,有很多照片都变的不清楚拉, 闷死...

呵呵很好的帖子啊,就是照片少了点!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>whiteduck</I>在2005-11-16 17:16:00的发言:</B>

<P>哈哈,多多益善</P>[em05][em05][em05]</DIV>

哈,,晕..........好的一个就够拉..... 不好的一千个也没用哦......^_^

发表回复