新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[讨论]实话实说~有错么

<P><B>1。最称职的管理员:雪狼湖。Patrick  </B></P>
<P><B>     不称职的暂时还没发现</B></P>
<P><B>      没提到的管理员还是不错的。</B></P>
<P><B>2。最称职的超级斑竹:乖乖龙</B></P>
<P><B>     不称职的超级斑竹:GRIGRI</B></P>
<P><B>     没提到的超级斑竹都是不错的。</B></P>
<P><B>3。最称职的斑竹:很多,不用一一说出来</B></P>
<P><B>     最不称职的斑竹:k2000</B></P>
<P><B>     其他斑竹都还不错,还有几位现在还不想说。</B></P>
<P><B>ps:管理员:言论自由不好吗?</B></P>
<P><B>  希望大家把自己的意见说出来。</B></P>
<P><B>  这样方便管理员管理论坛。</B></P>
<P><B>  也方便有些管事的改正作风。</B></P>
<P><B>偶们老百姓  想说实话阿</B></P>
小狮租房
<P>能负责</P><P>能尽职</P><P>能按理办事</P><P>能不让人投诉的</P><P>就是好斑竹,好超级斑竹,好管理员。</P><P>以上投诉的几位?</P><P>我冤枉你们了吗?</P><P>你们自己心知肚明。</P><P>88   亲爱的<a href="https://www.sgchinese.com" target="_blank" >www.sgchinese.com</A>,跟你一起成长了2,3年。</P><P>该走了。</P>

<P>偶们老百姓 </P><P>如果说了实话要被砍头</P><P>那偶没话说</P><P>如果要删除偶得贴子</P><P>或者屏蔽偶的ID</P><P>随便,反正偶也不相混了</P><P>只希望贵论坛吸取教训</P><P>某些管事的也不要太嚣张</P><P>另外希望不要连累无辜的朋友</P><P><a href="https://www.sgchinese.com/" target="_blank" ><FONT color=#000000></FONT></A> </P>

<P><b>心知肚明?</b></P><P><b>我光明磊落,问心无愧。</b></P>

请麻烦告知具体的事件,以便我能给你一个满意的答案

<P>我又惹谁了我[em09][em09]</P><P>既然你想实话实说, 就不要用马甲了[em07]</P>

[em04]

<P>本站是欢迎任何网友提出宝贵的意见,如果本站有做错的地方我会代表整个管理层向你道歉。请指正</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>patrick</I>在2005-11-17 23:55:00的发言:</B>

<P>本站是欢迎任何网友提出宝贵的意见,如果本站有做错的地方我会代表整个管理层向你道歉。请指正</P></DIV>
<P>总管理员,我提出的意见,你看到了?
<P>你真的欢迎“任何”网友的意见?加上“宝贵”这个定义,是不是你保留认为意见不“宝贵”的权利?
<P>我也学你一句:如果我的那个帐号“小猫水饱饱”做错了什么,我向你道歉。否则,你应该找到有关负责人,向我道歉。
<P>谢谢</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fgyhgj</I>在2005-11-17 17:26:00的发言:</B>
请麻烦告知具体的事件,以便我能给你一个满意的答案</DIV>
<P>fgyhgj,你在我的投诉贴中的回答,态度还是正面的。
<P>可是,在没有任何后文和解释的情况下,话题已经被结束。
<P>所涉及的具体事件,相信已经够清楚了。
<P>请问:满意的答案在哪里?</P>

发表回复