新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 法庭的传票没去,会怎么样啊?

<P>前段时间吧,那个叫小额法庭还是什么的有寄传票来...但是我睡过头了,没有去....</P>
<P>会对出入境有影响吗?????</P>
小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sinwen8455</I>在2005-11-24 1:33:00的发言:</B>

<P>前段时间吧,那个叫小额法庭还是什么的有寄传票来...但是我睡过头了,没有去....</P>
<P>会对出入境有影响吗?????</P></DIV>

你很牛啊!

<P>厉害!!!</P>

[em01]

对出入境恐怕一时不会有多大的影响,但对今后找工作可能会有影响。要填表说自己没有被人以任何理由控上法庭过,就心里要打鼓了。藐视法庭也是不良记录啊!他们接着应该还会再发传票給你吧,如果三传不到会怎样罚我也不清楚啦![em04][em01][em09]

赶快打电话去解释呀,还在这里闲逛 ... ... 晕

<P><FONT size=2>一两次传票缺席将被视为藐视法庭.</FONT></P>
<P><FONT size=2>三次传票缺席的话就会成为通缉犯,出入境时将被逮捕归案.</FONT></P>

<DIV>民事案件~</DIV>

<P>恩,那个时候朋友拉着去签了个健身中心,然后我还了第一个月的钱之后一次都没有去过,当然之后也就再没有还过钱,后来他们就发律师信来,再之后就来了法庭传票,那也是快半年多前的事情了,本来已经快忘记了,我是想等他们第二次传票来了然后才去的,结果一等等了半年都没有第二次传票,也不知道算什么意思,晕......</P>
<P>通缉应该还不至于吧,我男朋友每次交通罚单忘记交,法庭最后也是叫了他四五次他才到庭的,又不是杀人放火,也没见有警察来我们家抓他呀,新加坡很多这样的人的,我男朋友公司就四五个了..每个忘记教罚单什么的都要变成通缉的,警察也忙了点吧...不过最后在法庭被罚款到是肯定的,记得原来那张罚单是70的,最后变成700多了...</P>

[em17] [em17] [em17]

发表回复