新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 随便乱讲(zt)9种易被鬼缠的人

1:左手食指有黑痔的人。(赶快CHECK~CHECK~) <BR>   <BR>2:凌晨2点47分洗脸的人。(绝对准!不信可试!) <BR>  <BR>3:头发自然枯黄无光的人。(染红 染绿 悉听尊便 9素千万8要染黄) <BR>  <BR>4:家里木梳超过4把的人。(只有忍痛割爱啦~~) <BR>   <BR>5:无故失眠且属狗的人。 (实在睡8着9把自己打晕~~) <BR>   <BR>6:凌晨1点44分出生的人。(天意难违 ~~非请勿近) <BR>   <BR>7:额头无故发青的人。 (粉底~腮红齐上阵~~还怕它不变回来) <BR>   <BR>8:家里卫生间的镜子里可直接看到窗户的人。 (最保险D就素卫生间没镜子) <BR>   <BR>9:在7月14日打破碗的人。(那天8用碗) <BR>
小狮租房
<P>也别乱试哦!</P>[em07]

<P>沙发啊</P>

<P>1:左手食指有黑痔的人。(我没有..)</P>
<P>2:凌晨2点47分洗脸的人。(可能有过.. 没人洗脸还看时间的吧..)</P>
<P>3:头发自然枯黄无光的人. (头发没染过但偏红)</P>
<P>4:家里木梳超过4把的人。(木梳一把. 其他材质梳子N把..)</P>
<P>5:无故失眠且属狗的人。 (不属狗..哈哈)<BR>   <BR>6:凌晨1点44分出生的人。(不是我..) <BR>   <BR>7:额头无故发青的人。 (黑但不青.. 除非磕到头淤青..) <BR>   <BR>8:家里卫生间的镜子里可直接看到窗户的人。 (我家的卫生间也没镜子) <BR>   <BR>9:在7月14日打破碗的人。(我家碗塑料的.. 打不破..)<BR></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>媚蝶</I>在2005-11-28 23:57:00的发言:</B><BR>
<P>1:左手食指有黑痔的人。(我没有..)</P>
<P>2:凌晨2点47分洗脸的人。(可能有过.. 没人洗脸还看时间的吧..)</P>
<P>3:头发自然枯黄无光的人. (头发没染过但偏红)</P>
<P>4:家里木梳超过4把的人。(木梳一把. 其他材质梳子N把..)</P>
<P>5:无故失眠且属狗的人。 (不属狗..哈哈)<BR>   <BR>6:凌晨1点44分出生的人。(不是我..) <BR>   <BR>7:额头无故发青的人。 (黑但不青.. 除非磕到头淤青..) <BR>   <BR>8:家里卫生间的镜子里可直接看到窗户的人。 (我家的卫生间也没镜子) <BR>   <BR>9:在7月14日打破碗的人。(我家碗塑料的.. 打不破..)<BR></P></DIV>
<p>恭喜恭喜。[em01][em01]

<P>除了头发自然枯黄无光以外剩下的好像还好。。</P>

发表回复