新加坡狮城论坛

1 ...910111213
返回列表 发帖 付费广告
楼主: PaulatMel

[注意]希望到澳洲留学移民的同学进来提问问题,不是商业广告!

雅思啊雅思。万恶的雅思

小狮租房
我现在19,在新加坡读高级大专,酒店管理专业,觉得在这边读书蛮浪费时间的,而且前景也不乐观,想咨询一下去澳洲留学。请问我拿到新加坡私立学校发的英国大学高级大专文凭,去澳洲那边读书可以直接读硕士吗?或者本科最少多久?去那边好找工作前景乐观么?好申请移民么?
另外花费大么?去那边可以半工半读么?
现在还不知道澳洲我专业的哪些学校好呢,能推荐几个么?
O(∩_∩)O谢谢解答

LZ您好!!我是新加坡私立学校的在校学生,我还没上大专,
  正在上大专的预备课,请问一下我这样可以转去澳洲读吗??
    我英语也不好,只是朋友都在澳洲,所以想过去读,
      我已经在新加坡读一年了, 我这样拿的到学生证吗??

我马上要去澳洲考察学校,想问问如果我在新加坡读完degree,去澳洲读master需要雅思成绩吗?degree是是爱尔兰都柏林大学的,全英文授课?谢谢?

看来lz很忙呀,这么久了还不回复,有什么问题可以加QQ:1203655328 ,可以帮你解决疑问,非黑心中介

那边的工作好找吗?

发表回复