新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有人想去吴哥吗?

<P>我问一下,有人想这个月去柬埔寨吴哥玩的吗?时间大概5-6天</P>
小狮租房
几号去?怎么去?从泰国?

<P>我想20号之前去,可能还有个人,我还有个interview要参加。</P>
<P>不是有直飞了吗?</P>
<P>不想把钱白给泰国。</P>

<P>没人想去吗?</P>
<P>本人打算在吴哥待5天,有可能还去金边的大皇宫。</P>
<P>跟团的话,现在有4天388的,还有6天468的,还带去曼谷。</P>
<P>自由行的话也可。是不是得找旅行社帮订guesthouse?</P>

现在好贵啊!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>TimDuncan</I>在2005-12-11 23:18:00的发言:</B><BR>
<P>没人想去吗?</P>
<P>本人打算在吴哥待5天,有可能还去金边的大皇宫。</P>
<P>跟团的话,现在有4天388的,还有6天468的,还带去曼谷。</P>
<P>自由行的话也可。是不是得找旅行社帮订guesthouse</P></DIV>

<P>可以问一下是哪家旅行社么?</P>

<P>你想去吗?现在怕不是好时候。</P>
<P>我前面说得已经没有了。价钱现在全提了。</P>
<P>坐royal khmer airlines, 4D Phnom Penh $579,  4D3N Siem Reap $619,  4D3N PP+SR $ 679, 5D4N PP+SR $739</P>
<P>Think twice. . . </P>

<P>多谢楼上的信息!</P>
<P>我想1月份去,6号晚上去,10号返回。。。想问问那家旅行社提供的package会比较好。。。</P>

<P>刚刚打电话问了:</P>
<P>658+91/税+48/签证=797</P>
<P>是跟团的。。。包括所有,除了那边的机场税(20美金)和导游的小费15(新元吧)</P>
<P>4天,1月7号下午2点多出发,10号下午回来。。。</P>
<P>差点就定了,可是老公说最近工作很累不想动。。。</P>

顶!

发表回复