新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 询问MASTER课程

<P>有没有哪个XDJM 在英华美(part-time)读<FONT size=2><FONT face=Verdana><STRONG>Curtin University of Technology </STRONG></FONT></FONT><a href="http://www.informatics.edu.sg/part_time/academic/master/mba_curtinmitf.htm" target="_blank" ><FONT color=#000000>Master of Business (Information Technology)</FONT></A> 课程或者<FONT size=2><FONT face=Verdana><STRONG>University of Portsmouth </STRONG></FONT></FONT><a href="http://www.informatics.edu.sg/part_time/academic/master/mba_uopsbit.htm" target="_blank" ><FONT color=#000000>Master of Science in Strategic Business Information Technology</FONT></A> 课程啊.我想去读.不知道怎么样,前人可不可以给些建议啊?谢谢啦.</P>[em01]
小狮租房
怎么不申请NUS或NTU的,花费少,当地也认

<P>上次申请NUS被拒了,可能是没有托福成绩.不想再等到明年了.我现在在这里做工.想PART-TIME 读个MASTER.谢谢楼上.</P>

<P>...申请NUS或NTU的MASTER,托福成绩不是必须的(虽然招生简章上说要),而且价钱要便宜很多(5000 vs. 20000)..</P>
<P>不知道你说的"我想去读.不知道怎么样"到底指什么?其实这种远程教育都差不多..</P>

<P>这种学历能够被承认吗?是不是很难读?能拿到学位吗?我不想钱和时间都花了,结果没有能拿到学位,或者这种学位根本政府不承认.有没有人读过啊?谢谢了.</P>

要加油哦...

<P>谢谢楼上!</P>[em01]

发表回复