新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 老公酷爱玩电脑网络游戏,好郁闷啊!

各位同仁们,我和老公结婚只有两个来月,可是老公是个十足的wow(魔兽世界)游戏迷,每天除了上班吃饭和睡觉的时间全部用来上网打电脑游戏,而且还声称在游戏里担任工会的小头目,带领一帮子牛鬼蛇神整日杀个昏天暗地,,,,,唉,看着他因为缺乏睡眠脸上的皮肤越来越没有不泽,皱纹也慢慢的爬上了脸,真是让人心疼呀。我们很相爱,结婚前就知道他爱玩这个游戏,可是不知道结婚后他玩的更加厉害,除过双休日白天会陪我出去几个小时,其余时间一律用来打游戏,晚饭一吃完,三下五除二帮我洗完碗筷就飞快地坐在电脑前就是整整一个晚上,周一至周五基本都是一两点才睡觉,双休日更是凌晨三点五点的玩,困的时候坐在地铁里能睡得很死。他的工作本身就是坐在电脑前面写写画画八九个小时,每天。再加上晚上的四五个小时游戏,一天十几个小时电脑前不动,健康真的是让人非常担心,而且,听说电脑辐射会杀死精子(不好意思,听朋友说的),我们都喜欢小孩子,想尽快要小孩,毕竟他三十过了。我是好说歹说,他是连哄带骗,唉,总之,不让玩游戏他就是不高兴,近日,我的睡眠越来越不好,精神也越来越差,一听到他半夜里敲键盘头就生疼,且每夜梦不断,白天无精神,常此如往,怎生了得?老公人非常好,对我更是关心体贴,可就是这一点,让我痛心啊,[em11]我该怎么办呀?朋友们帮我想想办法吧?
小狮租房
和他一起玩~~~`

色诱~~~~~~~~~~~

<P>[em02]去看心理醫生了,,,</P>
<P>這個好像是迷戀網絡了,,,</P>

<P>[em01][em01][em01]我也曾經在遊戲中2年了,,[em01]</P>
<P>終于走出來了,,,</P>

<P>理解阿,网游就是上瘾</P>

我男朋友也是[em06]

<P>窝老婆就是和窝一起玩的,不过最后一起不玩了~</P>
<P>这东西,太折腾人,花钱到没什么,但浪费时间浪费经历...</P>
<P>恩,怎么劝就看你个老婆的本事拉! 呵呵</P>

玩好了

[em01]

同情你一下!

发表回复