新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[求助]为什么我有时候不能登录

<P>我昨天晚上和今天早上, 都很难登陆上来</P>
<P>我从首页写好名字和密码,然后返回首页.....发现自己还是没有登陆成功,反复好几次都不成功</P>
<P>我后来清除cookies,才上来,为什么呢?</P>
<P>还有开论坛时间长了,就看不到图片了,只好重新登陆了。。。(估计这个应该是我电脑的问题)</P>
<P>希望有人帮帮我解答这些问题啦。。。</P>
<P>以前不会有这种问题的。。。很奇怪。。。</P>
小狮租房
<P>现在还发现了一个问题: 不开留言箱,都不知道有新的留言,留言信箱也不提示了。....</P>
<P>汗,我电脑白痴,真不知道是哪里出问题了。....</P>

<P>关于这个问题请你查看一下是否是你的电脑安全性能设置的太高或者杀毒软件的设置。</P>
<P>我们每周都会用ID在不同电脑上测试,均未发现你所说的问题。</P>
<P>如果看不到图片的话,有可能是因为新加坡部分局域网络的设置,我们现在尚无法解决</P>

应该是电脑问题咯

<P>哦~~那我自己想办法克服了。...</P>
<P>谢谢了~~~~</P>
<P>估计是我电脑的问题~~</P>

发表回复