新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 今天有流星雨,新加坡可以看的到吗???

<P> 新华网南京1月2日电(记者蔡玉高 周润健)江苏省天文学会通报,2006年第一份天象大餐,象限仪流星雨将于3日午夜至4日凌晨激情上演,届时,每小时会有120颗左右的流星划过夜空,人们有望一睹这一迷人天文景观。<BR><BR>  江苏省天文学会副秘书长严家荣介绍,象限仪流星雨的辐射点位于牧夫座、天龙座交界处,夜深时分在东北方向逐渐升高,天亮前升至最高。该流星雨的极盛期持续时间很短,一般只有两个小时左右,发生的时间又是在一年最寒冷的季节,气候恶劣,很容易被人们错过。所以虽然它是最强的流星雨之一,但被广泛观测到的机会很少。<BR><BR>  严家荣说,3日午夜至4日凌晨,象限仪流星雨达到极盛,当夜适逢月初,月亮在天黑后不久就落山了,不会对流星雨的观测产生任何影响,如果能赶上一个好天气,此次将是一次比较好的观测流星雨的时机。</P>

<P>新加坡可以看的到吗- -~不会看不到吗- -~我好想看噢,555555555</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
小狮租房
我也想看~~~~[em04]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>末世鸦爵</I>在2006-1-3 17:43:00的发言:</B><BR>寒- -~晕了,那我喊我们家宝贝看不到星星的话,晕....不是糗大发了- -</DIV>
<p>给我点钱,我帮你买点闪亮亮的纸花,去她的楼上慢慢的往下撒好了,你想下一晚还是按钟头收费的都行!要的话说啊!

上帝啊,谁告诉我新加坡天文台电话,我去问好拉,挖哈哈

haha ,,可憐也

寒- -~晕了,那我喊我们家宝贝看不到星星的话,晕....不是糗大发了- -

<P>新加坡好多次都听说有流星看的,可是好像都看不到,也许新加坡小,不让看吧?晕。。。。。。。。。。。。</P>

5555555真的不能看啊??偶好想看啊 都没看过

<P>我只看过一次流星雨,在国内的时候~</P>
<P>自己坐在院子里~</P>
<P>一共只见到12颗,好像不能算作雨</P>

啊!现在外面下雨,看来是看不到了[em06][em06][em06]

发表回复