新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 2006开年第一贴...

<P>开门进了2006年...</P>
<P>头一件事就让你非常恼火,</P>
<P>个人认为是得罪了重要领导吧...</P>
<P>"南人" ID 无缘无故不能登录...</P>
<P>在用 "马夹" 在站务管理投诉后.."马夹" 也无法正常登录..</P>
<P>呵呵.看来是有人针对我来了...</P>
<P>想必过不了多久..这个 "探花" ID 也会遭灭顶之灾...</P>
<P>不得不让人想起某个人曾提起 " 也许你得罪了身边人 "</P>
<P>啥也不多说了...</P>
<P>你就一小人罢了...</P>
<P>祝茶馆各茶友新年快乐...</P>
[em10][em10]
小狮租房
<P>南人兄好!</P>
<P>做“南人”要有肚量!</P>

<P>好像是又有黑客了。。。</P>
<P>不过让我们发现了好多马甲哦!</P>

有人抢了我的沙发!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>guanghua</I>在2006-1-5 14:12:00的发言:</B><BR>有人抢了我的沙发!</DIV>
<P>借坐一下,写完东西就让给你</P>

<P>Heard a few of ppl complain abt it. </P>
<P>hehe... same issue here</P>

<P>呵呵</P>
<P>这个 ID "探花" 是我最早在此论坛注册的...</P>
<P>不太用这个 ID..</P>

<P>原来这个是男人的马甲啊...</P>
<P>还以为是新来的呢...</P>

男人也是人

去站务版再问问吧?!应该不会有人无故封你ID的吧?!是不是网络的输入文字设置有变化而造成的?![em07][em09][em03]

发表回复