新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

期待就这样丢了!!!

曾经期待,一个温顺美丽的女孩。很巧,遇到了。觉得平凡。
    于是再期待,天天笙歌,夜夜精彩。很糟,也达到了。觉得无聊。
    又是期待,一种相伴一生的感觉。很好。以为在实现中,我却跑了。跑得有些可耻。因为心虚。
    曾经有人说我不为风流枉少年。呵呵。曾经的无知懵懂。现在看自己,只能是不为少年枉风流了。至多也只是暧昧一下。
    好奇怪,我的恋爱期呢???苦苦搜寻。。。
    没找到。或者年代久远,或者爱人太多,或者是从来就不知道恋爱两个字怎么写。
    好了,现在不再有期待了。尽管还心有不甘,尽管也不再有亏欠,可是实在爱不动了。连偶尔的暧昧都不敢去想象。索性,就趴在原地。作一只死猪。
    死猪的感觉真好。心不会疼。再也不疼~~~~~~~~~~~~~~  
[点击播放视频:http://www.go2log.com/uploads/a/andy/387.mp3]

期待就这样丢了!!!

期待就这样丢了!!!
小狮租房

SF

期待?期待的累了,也就死心了,不再抱有希望了。。。。。。

呵呵

喜欢那张图片……

沙发自己做啦! http://bbs.sgchinese.com/dispbbs.asp?BoardID=133&ID=584554&replyID=&skin=1

那是我的故乡和偶,静候新的轮回!!!

感谢你

在这里还能见到你这样的人

[em01][em01][em01]

我继续旋转,作出微笑的弧度,趁着孤独尚未落幕……[em22][em22][em22][em22]

我也听这歌..不过..一段时间而已~``

以下是引用回来我的爱在2006-2-1 22:18:00的发言:
我继续旋转,作出微笑的弧度,趁着孤独尚未落幕……[em22][em22][em22][em22]

顶一个~[em07]

发表回复