新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请问。。。急。

<P>知情者,</P>
<P>我是马来西亚人(SPR),想请问一下广州有朋友要过来新加坡找我玩,是否要申请?这个朋友刚刚办了中国的个人因私护照(就是自行旅游那种吧!)请问要什么手续才可以过来呢?直接在广州这里办新马签证可以吧?因为我打算带他去热浪岛玩。。请有经验人士告知详情。。。不胜感激。急。。谢谢。。。</P>
小狮租房
持中国护照的必须预先申请签证。在广州可以把新,马的签证都先办妥。如果是广州市户口,早上到新加坡驻广州办事处(在天河中信广场)申请,下午就可以拿了,马来西亚在哪办理不太清楚,不过以前有朋友过来玩也是在广州已经办好了的。也可委托旅行社办理,收取适当的手续费。

我朋友是广东茂名的,但是在广州天河那里上班,据我所知,新马的签证办事处都在中信。。可我朋友不是广州市户口呀!晕了。。。手续如何?

委托旅行社办理吧,让人家收取一些手续费,大概两个签证下来是五百块人民币。也省得自己跑了。<br>
不过能否签下来就不得而知了,因为去年有几个朋友打算过来,结果有两个被拒签,原因不明。碰碰运气吧。<br>

<P>谢谢你啊!我再详细的看看如何行动。。Thanks..</P>

发表回复