新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

恭贺理财办公室开业大吉

<P>新版块儿! 新年新气象哦,那先送个祝福给理财办公室吧,祝板块儿 “客似云来,人气飙升!” 版主“万事如意,笑口长开”</P>
<P>[em01]</P>
小狮租房
<P>单靠savings account是不可行的</P>
<P>------说得真好~</P>[em01]

<P>名词解释:LIBOR - 伦敦银行同业拆借利率 </P>
<P>          Due Diligence Report - 尽责报告</P>
<P>          Audit Committe  -  审计委员会</P>

<P>这是本人实际工作中遇到的几个小麻烦,查了半天才找到的,拿来大家分享。</P>

<P>fang姐好,呵呵也不知道你到底大我多少,只听说你有小孩了,这两三天都在看你的有关买房贴和理财贴,受益多多.</P>
<P>来新半年有余,觉得有必要往理财路上挺进,最近一直在看有关投资书籍,加上碰巧撞到你的理财贴,兴趣更浓了.</P>
<P>整体感觉中新差异较大,在新生活晓得并善于理财是必须的,单靠savings account是不可行的.</P>
<P>希望有时间能多赐教!</P>

真巧呀,一发贴就撞上了新版开张,弄得我的上贴有点牛头不对马嘴啦,呵呵.

<P>哦了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>carolkoh</I>在2006-2-2 17:54:00的发言:</B><BR>
<P>fang姐好,呵呵也不知道你到底大我多少,只听说你有小孩了,这两三天都在看你的有关买房贴和理财贴,受益多多.</P>
<P>来新半年有余,觉得有必要往理财路上挺进,最近一直在看有关投资书籍,加上碰巧撞到你的理财贴,兴趣更浓了.</P>
<P>整体感觉中新差异较大,在新生活晓得并善于理财是必须的,单靠savings account是不可行的.</P>
<P>希望有时间能多赐教!</P></DIV>
<P>呵呵!互相学习吧!偶的孩子已经去读大学了.所以偶有多一点空多做一点义工帮助大家了.希望狗年旺财福星高照,网友们理财有方投资有道!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fanglinsg</I>在2006-2-2 22:10:00的发言:</B><BR><BR>
<P>呵呵!互相学习吧!偶的孩子已经去读大学了.所以偶有多一点空多做一点义工帮助大家了.希望狗年旺财福星高照,网友们理财有方投资有道!</P></DIV>光理财有道也不行,还得有财可理才行,所以还得生财有道

<P>我来捧一下场吧!</P>
<P>祝新的版块旺气十足,芳大姐顺心运高!</P>

<P>来捧个场</P>
<P>搬个马扎坐下慢慢看。。。</P>

发表回复