新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 笨笨小女巫

求助: O LEVEL 成绩下来了,英文只拿e8。。。我该咋办阿?

<P>也很低。。。唉。。。。24</P>

小狮租房
<P>星期天应该不休息,报名时间那么短</P>
<P>谢谢枫?(那个字不认识*—*)</P>
<P>sp and np就是不表格。。。米办法,考得太烂。。。拒绝考虑,,,哈哈哈</P>
<P>唉</P>
<P>那里有卖后悔药的?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笨笨小女巫</I>在2006-2-11 20:49:00的发言:</B><BR>
<P>谢谢大家给我的意见。。人数太多了,我就不一一感谢了</P>
<P>我今天先去了南洋,那里的老师看了我的成绩说 还是有机会上it的。。。让我去楼上报一下dae的申请</P>
<P>然后我去了sp。。。一看我的成绩就很爽快地拒绝了,说让我去tp,rp试试</P>
<P>然后我去了np,刚开始说让我去申请dae,但后来到专业的老师看了我的成绩后,说让我先去ite上,再考一次o。。。</P>
<P>明天我去tp and rp看看。。。</P>
<P>我知道没什么希望,可是我丫13点,不碰到南墙不死心</P>
<P>再次谢谢给喂给我的建议。。。即使我今年上不了poly,我也知道我还有什么选择了</P>
<P>23楼的大姐,我觉得你进poly的希望还蛮大的,只要你别抱要求太高的课程。。。嘎嘎,建议你拿着成绩去各个学校试试。</P>
<P>唉,。。</P>
<P><FONT face=Verdana color=#61b713><STRONG>殺死小白兔-------------</STRONG><FONT color=#000000>我承认政府中学这3年我没好好读书...所以是我的报应吧...</FONT></FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>握手。。。</FONT></P></DIV>
<p>星期天他们不休息吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>殺死小白兔</I>在2006-2-11 15:42:00的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>一些英文要求7分的都是那种很烂的COURSE,什么ENGERNEERING之类的...如果英文7分你可以进POLY,然后第1年再参加一次英文考试...但是8分的话就没戏了..因为我是2004年考的O LEVEL,也是8分,到处都问过了,而且还被中介骗...我承认政府中学这3年我没好好读书...所以是我的报应吧...</P>
<P>你现在的出路:</P>
<P>1.ITE</P>
<P>2.重读 O LEVEL</P>
<P>3.考雅思,然后等下次POLY报名</P>
<P>没别的办法了,真的</P></DIV>
<P>两位朋友说的太过了
<P>8分应该是有希望的
<P>我今天去问了
<P>英文8分其他科目不错的话还是有机会
<P>只要他们让你用DAE报名就还有机会
<P>就怕DAE都不给你</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>葡萄柚</I>在2006-2-11 14:30:00的发言:</B><BR>我没有在政府学校上,没有cca也不能减分,真是不公平阿~<BR></DIV>
<P>
<P>cca根本帮不上忙的</P>
<P>没有什么用</P>
<P>除非你真的特别好</P>
<P>算是特长</P>
<P>也许会破格收你</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笨笨小女巫</I>在2006-2-10 22:19:00的发言:</B><BR>
<P>我想学IT一类的</P>
<P>游戏设计什么的</P>
<P>你顺便帮我问问好吗〉</P>
<P>谢谢阿</P>
<P>我怕我问不清楚</P></DIV>
<P>sp有游戏设计不过他们要你两科优秀
<P>最好是数学和科学
<P>这样他们可以帮你争取
<P>我朋友他们因为没有什么很好的科目所以人家连表格都没给</P>

cca本来就帮不上忙的

<P>你要进什么啊?</P>
<P>还有那个字念di</P>
<P>rp的DAE好像只对本地学生开放</P>
<P><a href="http://myrp.sg/dae/local/" target="_blank" >http://myrp.sg/dae/local/</A></P>

<P>it吧,,,英文要求低</P>

<P>天呢。。。我要去自杀,,,,千万别拦着我。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>

那个游戏设计的course只收40个人啊!

发表回复