新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [灌水]初夜。。。。

<P><a href="http://www.8812345.com/flash/0058.htm" target="_blank" >http://www.8812345.com/flash/0058.htm</A></P>
<P>少女们好好听听啊。。。</P>

<P>昨日学不懂影片的内容<BR>但是我决心要去弄懂<BR>从来没想过从没试过<BR><FONT style="COLOR: #e10900">初夜</FONT>这一刻我才看懂<BR>如同床就像野兽威胁中让双手再包紧也没用<BR>我脱下衣服你亲吻我紧闭的双唇<BR><BR><BR>别伸手触摸我的大腿内侧<BR>你的温柔已经超过我想象<BR>我害怕你会继续漫漫的往上摸<BR>可不可以先放松我<BR><BR>我只想按住我的粉红内裤<BR>不想脱脱了你会看见我全部<BR>我害怕你会继续漫漫的往上摸<BR>原谅我为昨天冲动今天而道歉<BR><BR>你说不能够半途中溜走<BR>你要我亲吻你的弟弟<BR>我试着学习试着回忆<BR>影片的片段女郎招技<BR>如这样无法释放你冲动让双手再加上也没用<BR>你漫漫教我还告诉我方法千百种<BR><BR>这一刻原来你已无法忍让<BR>被按的我已经没办法反抗<BR>我知道你在继续漫漫的往上摸<BR>可不可以别看住我<BR><BR>我只想抱住我的裸露胸膛<BR>不想你一直这样贴在我上方<BR>还有那我最爱的粉红keti内裤<BR>留不住为一次冲动今天被脱走<BR><BR>这一刻原来你已无法忍让<BR>不放手坚持最后未完成的梦<BR>愿你会永远记得在这夜里的我<BR>会爱我为今天得到未来要想我<BR></P>
小狮租房
一首歌么?

当然啊。。。一个很好的flash。。。。过来人可以回想一下,没试过的可以幻想一下。。。。

121...帮顶!

传单?

<P>我的初夜给了传单。55555  还我的初夜来。</P>[em05]

床单 [em04] 打错字了

援助交际传单?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>菜虫</I>在2006-2-11 23:56:00的发言:</B><BR>床单 [em04] 打错字了</DIV>
<p>我笑了

有没有肯谈谈自己的初夜啊。。。。

发表回复