新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 愿意与我分享一下您用洗衣机和冰箱的品牌吗?谢谢!

<P>终于准备要搬进属于自己的家了,计划着要添置家居用品中的家电----洗衣机和冰箱。</P>
<P>关于洗衣机,我们偏向于买滚桶式的,因为比较省水,在网上查了一番,又有人说躁音比波轮式的大,而且耗电量比较大,洗衣服的洁净度不如波轮式?不知道有哪位波轮滚桶式都用过的,现在用的是什么品牌的?可否给指点一下?</P>
<P>冰箱方面,我们也是没有主意要选哪一种,主要是希望可以买到省电型,躁音小点的,不知哪位热心人士可以推荐一下?</P>
<P>谢谢大家!!</P>
[em23][em23][em23][em23][em23]
小狮租房
有经验的朋友?[em01]

LG..cheap and good..

<P>只要是日本品牌的都不错吧?以前我家那架sanyo的,用了十多年呢</P>
<P>现在这架goldstar吧?好像是也已经12年了,我房客天天都用的,到现在还好好的呢</P>

<P>我有做点功课.[em01].冰箱我会选FISHER&amp;PAYKEL或MITSUBISHI,口碑很好.个人看中了FISHER &amp; PAYKEL的E402B.</P>
<P>洗衣机我会选这几个牌子的滚筒:ELECTRONUX(伊莱克斯),BOSCH,或三星.</P>

<P>我家里面2种都用着:</P>
<P>大件要快洗晾出抢晒太阳就用上置式;最多一个多小时洗完.但比较不干净,洗完往往带纤维毛渣过滤不掉.还特别费水.</P>
<P>一般日常衣物都用前置式:可以设置热水温度在50~60度消毒内裤袜子等,洗得比较干净,即使雨天衣物不易干也不会发臭.而且没有带着纤维毛渣的问题.特别省水电.如果加热洗肯定费一点电吧,但也是跟上置式耗电相差不多.水就省太多了.但缺点是洗的时间较久,一般加热洗要二个多小时至少.</P>
<P>建议家里如有小孩要用前置式,可加热水温带消毒不发异味,不传霉菌.省得要把各类衣物分开洗更费时费水电.</P>[em02][em01][em07][em09]

<P>方姐,现在很多前置式洗衣机有快洗功能,大约30~40分钟吧.不知道实用不?2个小时实在有点长[em04]</P>

以下是引用[I]blue_fish[/I]在2006-2-12 22:48:00的发言:[BR]<P>终于准备要搬进属于自己的家了,计划着要添置家居用品中的家电----洗衣机和冰箱。</P><P>关于洗衣机,我们偏向于买滚桶式的,因为比较省水,在网上查了一番,又有人说躁音比波轮式的大,而且耗电量比较大,洗衣服的洁净度不如波轮式?不知道有哪位波轮滚桶式都用过的,现在用的是什么品牌的?可否给指点一下?</P><P>冰箱方面,我们也是没有主意要选哪一种,主要是希望可以买到省电型,躁音小点的,不知哪位热心人士可以推荐一下?</P><P>谢谢大家!!</P>
[em23][em23][em23][em23][em23]

建议你买波轮TOP Load的,如图。
优点不多,就两个:(1) 非常节省空间;(2) 非庸俗化的设计,放到家内感觉优雅。我在欧洲生活时,发现这种设计很受欢迎。
顺便说一句,倭寇的东西我不买。

愿意与我分享一下您用洗衣机和冰箱的品牌吗?谢谢!

<P>新加坡气候湿热,每天都要换衣服,一般一个星期才洗一次。</P><P>所以推荐波轮,我最看重以下两个点:</P><P>1) 可以调节温度,需要时可以高温杀菌,这一点很重要。</P><P>2) 相对对衣服的损伤小一些,适合用好一些的面料或女性内衣等(如果你不想送出去洗或手洗的话)。</P><P>至于水电费节省不了多少,和波轮带来的益处相比简直不算什么。</P><P>当然如果你是要把房子租出去赚钱,就选择滚桶式的吧,价廉又节水电。</P>

<P>正想问这个问题呢。我有几个选择</P>
<P>洗衣机:Electrolux ard $1000,Panansonic $1999</P>
<P>冰橱还没有决定,不过为了对得起自己的银子还是选小日本的牌子</P>
<P>任何家电都不会选韩国的牌子,特别是洗衣机,很多反映用后一年就有问题。这种耐用的东西还是买质量较硬的比较安心。</P>

发表回复