新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yw

想学习怎么玩证券,请高手指点。

yw
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>good99</I>在2006-2-14 11:21:00的发言:</B><br>
<P>先到中央托收公司(CDP)申请一个股票帐户。以前在Raffles Place,现在应该在Shenton Way吧。</P>
<P>然后随便找一家股票经纪公司,比如说Philips Security,或DBS Vickers,开一个股票交易帐户,第一次大概得存一千块钱。然后就可以交易了。一两个小时搞定。</P>
<P>交易可以是打电话给经纪公司,也可以上网,不需要任何额外软件,浏览器足以。</P>
<P>如果你在Raffles Place这边就容易多了,可以直接帮你。</P>
<P><FONT color=#ff1111><STRONG>股市有风险,入市需谨慎</STRONG></FONT></P></DIV>
<P>请问到中央托收公司申请股票帐户需要什么条件????</P>还有是在哪个网站进行股票交易???

小狮租房
<P><a href="http://www.poems.com.sg/" target="_blank" >http://www.poems.com.sg/</A></P>
<P>这个不错,上面有详细的说明,自己去看</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yw</I>在2006-2-14 12:38:00的发言:</B><BR><BR>
<P>请问到中央托收公司申请股票帐户需要什么条件????</P>还有是在哪个网站进行股票交易???<BR></DIV>
<P>
<P>不需要什么条件。个人证件吧。</P>
<P>网站是属于不同股票经纪公司的。你在那里开了帐户,就会有密码了。</P>

yw
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>good99</I>在2006-2-14 13:26:00的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>不需要什么条件。个人证件吧。</P>
<P>网站是属于不同股票经纪公司的。你在那里开了帐户,就会有密码了。</P></DIV>
<p>你也是在玩股票吗????

<P>玩过,现在还套着呢。</P>
<P>说真的,没时间。我说的喜新厌旧可不是乱说。但老要找新的(股)你说累不累?</P>

yw
不是可以咨询那些投资公司的吗???不是有股票经济的吗?

要找经纪之前你自己先要搞懂股市运作,选股有自己主见才行.不能够全部依赖经纪的.[em07][em03]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yw</I>在2006-2-14 17:56:00的发言:</B><BR>不是可以咨询那些投资公司的吗???不是有股票经济的吗?</DIV>
<P>哎,我回的帖子被吃掉了?投资公司当然是服务一百万以上的大客户。股票经纪只帮你做交易,不会提供建议。</P>

发表回复