新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: selinahe16

“O”水准成绩颁布,考得不理想,你有怎样的选择呢?

高级华文A2…… [em04]

小狮租房
你确定 可以 上 POLY 吗?  我怎么听说 是 不可能进 POLY 的,如果 英文 和 科学 都 FAIL 的话。。。
           你的消息 哪儿来的?     到底 怎样 去上 呀?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水天一线</I>在2006-2-21 12:09:00的发言:</B><BR>      你确定 可以 上 POLY 吗?  我怎么听说 是 不可能进 POLY 的,如果 英文 和 科学 都 FAIL 的话。。。<BR>           你的消息 哪儿来的?     到底 怎样 去上 呀?</DIV>
<P>我想问人事情应该可以加点礼貌用语吧。。。
<P>希望你在质疑别人时,加个“请问”在前面不能算个过分的要求吧。。。
<P>我就有认识的人进了。。。重点是看你报哪一个科系。。。还有报的方式。。。还有你的运气。。。</P>

You can try again

<P>我认识的人 有基本不会英文的 也进POLY了</P>
<P>去年我朋友英文9 其他全1 没POLY上...</P>
<P>基本如果科学都FAIL  POLY基本没戏了~</P>

<P>去ITE啦~    哈哈~  沒看到各大MRT站上的廣告麽?~ </P>
<P>畢業后三個月就能找工作了~  </P>
<P>哈哈~  多好啊~   go go go~  all go and join ITE !</P>[em01]

那如果没有CCA会影响到POLY的入取么?我要毕业了发现自己竟然真的没有参加CCA

<P>我现在都要愁死了,我英文E8,惨吧。。</P>
<P>我math 3   amath3   science3..</P>
<P>nyp 和 sp都不要我。。唉,我现在就等tp 和 np的消息了!!</P>
<P>太紧张了,如果他们不录取我,我就。。。555</P>

<P>请斑竹帮帮我呀~~我中文2分~~英文9分`~高数6分~~普数7分~~科学9~~我该怎么选择呀~~5555迷茫呀   斑竹帮帮我呀~谢谢了</P>

发表回复