新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[注意]有谁这个周二想去印尼滑水?

<p>要是去东海岸,直接论坛发消息给我,或者MSN:<a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a></p><p>如果要是去印尼,当天去当天回,差不多80块每个人,落地签证需要10美金,去了几次了觉得满好玩的~~!</p><p>要去两天也可以阿~~!可以住在对面的宾馆里,满便宜的。</p><p>大家可以去网站<a href="http://www.cable-ski.com/">http://www.cable-ski.com/</a>这个就是那个滑水俱乐部的网站。</p><p>去的话论坛发信息或者msn给我,谢谢!</p><p>&nbsp;</p><br/><br/><br/><br/>

[公告]有人想去滑水吗?

小狮租房
<STRONG>滑水是什么运动?好玩吗</STRONG>[em04][em04][em04]

现在东海岸也有了,不用出国玩了,不过不是用船,而是用gear...所以新加坡的价钱也便宜

<P>现在我也听说了,但是据说是有点贵,而且地址我也不知道,只知道在东海岸</P>

<P>大家实在不好意思,这周还在生病~~下周可以吗?</P>

<P>东海岸与巴淡的比较:</P>
<P>1、东海岸的价格比较高,周末要30多块一小时,去巴淡玩一天 才80块,很值;</P>
<P>2、东海岸是海水,一旦呛水会比较难受,巴淡是淡水,会好一些;</P>
<P>3、东海岸不用签证,去巴淡还要签证,但我记得是10美金,莫非涨价了?</P>
<P>4、东海岸离家近,去巴淡可以在船上吹海风。</P>

<P>个人更倾向于去办淡!</P>

其实各有各的好啦,其实去巴丹每次去一次都要占用我护照的一页,很郁闷啊~~~马上就要换护照了

这个周六有人去吗?去的在论坛上发信息给我好吗?然后我会联系你们

还是没有吗?郁闷阿~这个周六啊~~

<P>结果这周六去的东海岸的那个,那个条件不错,周末2个小时60块,平时45。不错这边比较难,水面有风,水没有巴丹的平稳,很难控制。海水呛到了实在是太难过了。但是这边挑战性比较高,而且很方便,以后决定还是多去去冬海岸好了</P>

发表回复