新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 亚洲航空展

<P>技术实在是有点差,没去的朋友就凑合着看吧。。哈哈</P>
<P></P>
<P><br><br> </P>
<P><br><br><br><br><br><br><br><br></P><br><br><br>

亚洲航空展

亚洲航空展

亚洲航空展

亚洲航空展

亚洲航空展

亚洲航空展

亚洲航空展

亚洲航空展

亚洲航空展

亚洲航空展

亚洲航空展

亚洲航空展

亚洲航空展

亚洲航空展

亚洲航空展

亚洲航空展

亚洲航空展

亚洲航空展

亚洲航空展

亚洲航空展

亚洲航空展

亚洲航空展

亚洲航空展

亚洲航空展

亚洲航空展

亚洲航空展
小狮租房
<P>怎么没有空姐呀</P>

<P>谢谢分享</P>

没有跟美国大兵哥哥照相吗?

<P>留个位置贴照片...[em01][em01]</P>
<P>飞机楼主贴了,那我就先来几张花絮.嘿嘿...</P>
<P>这是一名英国兵,那位小孩也是英国人,当时两人正在聊天.这位英国兵很大方,只要你想与他合影,他都非常愉快地接受,并且只要你把镜头对准他,他立刻摆一个pose..呵呵,,,不象另外一位空姐(黑发黄皮肤),当我把镜头对准她时,她居然把身子转过去把背影留给了我....呵呵....</P>
<P>..</P>
<P>这一位我想茶馆里很多茶客都知道,我就不用多说了,我还有几张据他说是象民工一样的花絮.暂且就不表了.呵呵</P>
<P></P>
<P>这是在进行航空表演的时候,我一扭头正好看到小姑娘戴着墨镜在看飞行表演,于是被我抓了个正着...<br><br></P>
<P>这位朋友当时应当正在拍 A380 飞过的时候...当时记得是全场轰动...呵呵.<br></P>
<P>当时是战斗机在进行表演.巨大的轰鸣声,使得小男孩使劲捂住耳朵..<br></P>
<P></P>
<P>瞧这位小男孩多专注,在看什么呢 ?</P>
<P></P>
<P>这是什么我想大家都知道,当时是几乎趴在地上拍的,手没握紧,致使画面有点虚.凑和看吧</P>
<P></P>
<P>最后来一张 机屁股....更多拍摄尽在我的个人站点,我会陆续上传...欢迎大家拍砖<br></P>
<P></P>
<P><FONT size=3><STRONG>声明:  人物摄影,请勿转载, 若您觉得侵犯了您的权利,请及时与我联系.谢谢</STRONG></FONT><br></P><br><br>

<P>我最喜欢阿帕奇</P>

<P>光顾着照飞机了。。呵呵</P>

哇!那架B-1我怎么没看到呢?不会是在那个还要坐shuttle bus去的什么什么Cargo展区吧?[em06]我嫌麻烦,没去...[em11]

人太多了。。我去的那天又热,不如说看人比较确切

嘎嘎,南人同志怎么都拍的闲杂人士啊,, [em01]

发表回复