新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[紧急求助] ! 到底上不上???

大家好!
我现在南大读书, 我妈妈同事的女儿从山东济南考上了新加坡理工学院,  海事管理专业. 今年四月份开学, 不带助学金, 马上就要走了. 大家觉得怎样, 这个学是否值得去上? 女孩子读这个专业好吗?
以前考上政府学院会有助学金的, 现在怎么出现这种没有助学金的课程了呢?
她是通过" 万和国际商务" 中介公司过来的, 是新加坡理工学院的穆立国办公司. 请问这个公司服务怎样, 做事地道吗?
请大家赐教, 谢谢!   空白空白        将原信件附上:
空白空白空白空白空白空白空白空白空白空白空白空白空白空白空白空白空白空白空白空白空白空白空白空白空白空白

Subject: 咨询
Date: Fri, 17 Mar 2006 22:19:10 +0800 (CST) 空白空白空白
XX
你好!
我是你妈妈的同事,我的女儿要去新加坡理工学院读海事管理专业,你妈妈就给了我
你的邮箱地址,想向你咨询一些事情。
刚到新加坡的学生需要带些什么东西?
到了那里最常遇到的问题是什么?
海事管理这个专业你了解么?中介机构说将来这个专业的就业问题很容易,说是一个
好专业,不知是不是这样?到了那里有没有再调专业的可能?
还有怎么样的成绩才能保送大学?如果自己考会怎么样?难不难?她们这次有政府奖
学金的人很少,只有5个,中介说到了那里还可以考取奖学金,是吗?
还有住房问题,自己挑人合住还是统一按排?一般几人一间?
如果在那里想学些别的东西比如绘画之类,有没有时间和机会,费用如何?

做中介的是一位叫穆立国的,东北人,毕业于新加坡理工大学,他自己和几个人建立
了一个“万和国际商务有限公司”,总部在新加坡,济南有它的分公司,由他妹妹负责
,这次就是他妹妹领她们去新加坡。

这个是我的邮箱,可能以后还有事要麻烦你。

<P>楼上 SHINES 的。。</P>
<P>        你  Y  就 甭 提 那个 破 B 学校了,,,!,,,真垃圾!!!</P>

<P>按理说读得好还是会有奖学金的,这个专业到底是干吗的,好像有点偏吧,总之可以考上POLY就是好事 ,关于那个SHINES的那个人,学校岛斯给了你什么出你到处夸,那间学校怎样大家心里都有数吧,垃圾</P>

<P>Mr.穆啊~~~</P>
<P>新加坡的中国留学生领袖人物,</P>
<P>非常喜欢他做事情的风格,在大连见过他,头发还是白花花的~</P>
<P>你应该告诉那个MM这么想,不拿政府资助,将来升大学阻力会比现在拿资助的阻力小一些,</P>
<P>我拿资助,他们告诉我说,前5%才可能(我在np),你妹妹,前途无量,去吧~~,</P>
<P>新加坡理工不是什么人都能考上的,公费特特特特少。</P>

发表回复