新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 咨询:新加坡每月平均生活花费

具体的花销,若小孩在那边读自费的理工学院生活费一年大楷多少? 学费呢?
小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nwis006</I>在2006-3-20 17:25:00的发言:</B><BR>具体的花销,若小孩在那边读自费的理工学院生活费一年大楷多少? 学费呢?</DIV>
<p>吃饭,简单的话一个月400新币差不多,房租如果搭房准备250新币一个月,手机一个月40新币,车程费50每月,还要大概200的领花,学费就自己咨询一下吧,其实节约的话一个月1000新币,一年60000人民币,这就要看你孩子的花法了,不过不建议家庭紧张的孩子过来,因为还需要一笔紧急费用准备着,差不多了,就这些了,希望能帮到你[em01][em01]

<P>出来读自费的小孩子花钱厉害着呢,这边学费也贵,能来读自费的基本上不会缺钱吧?</P>

<P>你们都在说me............家庭紧张..........缺钱</P>

自费的话到新加坡来干吗呢?<br>不如去加拿大/欧洲了。当然最好去米国<br>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>APAAlex</I>在2006-3-22 15:40:00的发言:</B><BR><BR>
<P>吃饭,简单的话一个月400新币差不多,房租如果搭房准备250新币一个月,手机一个月40新币,车程费50每月,还要大概200的领花,学费就自己咨询一下吧,其实节约的话一个月1000新币,一年60000人民币,这就要看你孩子的花法了,不过不建议家庭紧张的孩子过来,因为还需要一笔紧急费用准备着,差不多了,就这些了,希望能帮到你[em01][em01]</P></DIV>
<p>哥哥 你真强 我一个月才500 还算奢侈了(对于我)

<P>看你怎么花</P>
<P>自费理工学费一年是1.2W</P>
<P>生活费节约一点一个月5百就什么都包括了</P>
<P>而且在理工可以打工,一个月3,4百块总能赚到</P>

[em04]

800差不多了

<P>我看最少也要700把</P>

发表回复