新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

乖乖龙,进来看看~

<STRONG>是个版主就了不起了啊~~自己做错事还不让人说了。</STRONG>
<DIV>
<TABLE cellSpacing=1 cellPadding=3 align=center>

<TR>
<TD>在<B>2006-3-21 8:44:36</B>,<B>8月雨哲</B>给您发送的消息! </TD></TR>
<TR>
<TD class=tablebody1 colSpan=3><B>消息标题:提醒</B> <br>
<HR SIZE=1>
<br>你好,请你无聊的时候不要做无聊的事情!谢谢合作~下次在出现这样的情况刷贴~就不是我帮你删除,直接给你群删! </TD></TR>
<DIV class=htmlcode><B>以下内容为程序代码:</B><br>&lt;SCRIPT language=JavaScript&gt;<br>&lt;--<BR ;<br nextid="" &gt;var>if (nextid != '')<br>{ document.write ('</DIV>
<TR>
<TD class=tablebody2 vAlign=top align=right colSpan=3><a href="https://www.sgchinese.com/bbs/messanger.asp?action=read&amp;id=&amp;sender=" target="_blank" ><FONT color=#000000>[读取下一条信息]</FONT></A></TD></TR>');<br>} //--&gt;<br>&lt;/script&gt; <br>
<DIV></DIV></TABLE><br>
<P>怎么了?开个回复看帖内容,然后继续要会员使用论坛金币买回复帖子下的内容,我说了一下,就把我的证据帖删了?还把自己的不道德的帖子也删了?</P>
<P>为什么删我帖子?我指责你的帖子有刷吗?总共两个回复,一个回复是:复制的证据,另一个回复只是:帖子连接地址,你就给我删了,而且帖子中没有任何见不得人的言语,没有任何怒骂你的词语,你为什么删我帖子,只是把证据贴出来而已,你就删掉?见不得人啊,凭什么删我的帖子?给个理由!版主就能随便删会员的帖子啊?有这样的版主吗?随随便便删人帖子,并且发短信如此口气,啥意思?版主就了不起了?</P><br></DIV>随随便便就把会员帖子删了,这都行啊,还发信息这么跟人说话。。。是个版主就牛了。。。。
小狮租房
<P>同样一份帖子在福建版~~不知道等会儿会不会被删~~~</P>

<P><a href="https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=58&amp;ID=619772&amp;page=1" target="_blank" >https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=58&amp;ID=619772&amp;page=1</A></P>

<P>楼主,你好。</P>
<P>事情的大体经过我已经了解了,有关的帖子我也已经查看过了。</P>
<P>1.关于站务的帖子,请楼主朋友集中发在站务板块,方便我们,也方便您查看事情最新的动态,所以你发在福建版的帖子我进行了锁定。</P>
<P>2.关于回复+出售贴。论坛提供了回复贴和出售贴的功能,所以只要在版面未做出禁止回复贴,出售贴的情况下,任何会员都有权利选择发表有关形式的帖子。但如果回复帖过多,回复的内容一般都过于简单,会影响板块的正常浏览以及板块的整体质量,所以我们只推荐会员在发表有关重要内容的时候使用回复贴功能。</P>
<P>3.版主有带动版面气氛,加强会员之间交流的义务,所以从这方面来说,版主本人发太多的回复贴和出售贴可能引发会员发布更多类似形式的帖子,这样子是不妥当的,我会督促版主改变一些不妥的工作方法。但版主本人除了执行版主权限外,其他时候他/她也是众会员中的一员,我们不可能限制其发言的内容,这点也希望楼主能理解。</P>
<P>4.楼主在该回复贴中的,连续用相同内容回复了三页,这样的做法是论坛不允许的,版主删除整个帖子(版主自己发的帖子)的做法是不过分的,对你提出警告的做法也是正确的,希望下次楼主不要用相同的内容进行回复,不然会受到更为严厉的处罚措施。</P>
<P>5.警告的信息中措辞不是很妥当,希望该版主在今后的工作中多加注意,以避免和会员产生不必要的纠纷。</P>

发表回复