新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] ≈★流星★≈≈★流泪★≈

&nbsp;&nbsp;<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;这两天心情很不好,我现在只想找个朋友唠叨唠叨,把自己心理的郁闷发泄出去,有愿意当听众的可以加我的QQ401484811,</p>

<P>哎呀,话不用说那么白吧?过去我觉得那些事就不要提了,但现在看看,大家也不要对那些东西那么苛刻。有时候觉得中国人就喜欢给自己提要求,贴标签。</P>
<P>你看看最团结的日本,韩国,错了也不认错,自己团结最重要。以前我也说不要给中国人丢脸,现在看来其实那么要面子也没必要。该怎么样怎么样。</P>
<P>有些人喜欢文学,喜欢写,只是乌七八糟的东西还是不写为好。为什么不写写自己以及小孩怎么坚强,怎么能干呢?都说宁愿跌在屎上不要跌在纸上。</P>
<P>随便说两句,大家不要互相埋怨就好。楼主也不用伤心了,有些东西是要付出代价的。</P>

<P>楼主是好心,但该练练眼光,不是什么人都值得去帮的。</P><br>

pass by

那个优秀妈妈的书好推销嘛?

<p>一样的,在哪里你都会碰到好心人和小人,所以要坚持自己对的一面,别人的风言风语作个参考罢了,不要太往心里去。</p><p>我很欣赏你,一个人自己处于弱势,还在想着要帮助别人,这个是很可贵的。但是当一个热心人也不是很容易的,同样要承受外界的压力,接受不同的声音。我们办这个心缘会,目的也是大家团结起来,自己帮自己,我最初也认为会至少得到同样人群的支持,但事实上到这个版面上接受到的冷漠比支持的声音大得多,但是我们还在继续,也许我们会调整我们的方式,但是我们不会放弃我们的初衷。</p><p>开心点,天底下有那么多开心的妈妈,你也会是她们中的一个。</p>

好几天没上这里了,上来就看到你的贴子真的让我的心情好了很多,谢谢[em01]

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font size="6">做人呢就是有争议,只要你认为对的就不要理会别人说什么,你总不能为别人的话而活吧,相信自己,守得云开见日出</font>[em01][em07]

发表回复