新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] [求助]Q1 pass 拿多久可以申请PR?

<P>偶是去年11月中旬拿到EP(Q1 Pass),但是我是先申请了创业准证(entrepass)才拿到的Q1,</P>
<P>到现在已经4个多月了,不知道可不可以申请PR了呢?</P>
<P>我自己有公司,我的Q1是挂在自己的公司下面的,所以是不是我自己给自己写材料签字就可以了?</P>
<P>都需要什么材料呢?</P>
<P>听说最近大选,所以申请PR很容易批也。。。请个位GGJJDDMM们多多指点,谢谢!!!</P>[em04]
小狮租房
<P>楼上的姐姐,你是自己申请的创业准证的吗?怎么个过程,能分享吗?</P>
[em04]

姐姐,那你是自己申请的马?计划书怎么写啊?谢谢指点。

<P>回楼上的mm,计划书+所有证明你的能力的材料+学历+申请表格  交到mom。我那时候申请是直接送过去,现在好像要mail过去的</P>

mm,我不是自己申请的,找了中介,不过中介写的计划书实在是很可笑,看得我是哭笑不得。所以我不建议找中介。计划书不是我自己写的,所以我不清楚怎么写。但是我觉得重要的就是你的创业项目是否是新加坡需要的。

谢谢楼上的姐姐!!!

呵呵,mm不用谢,怎么没有哪位GGJJ回答偶的问题,5555555555。。。。

<P>姐姐,ICA的网上应该查得到要那些材料的。</P>

<P><a href="http://bbs.sgchinese.com/dispbbs.asp?boardID=5&amp;ID=615334&amp;page=3" target="_blank" >http://bbs.sgchinese.com/dispbbs.asp?boardID=5&amp;ID=615334&amp;page=3</A></P>
<P>这个可能对你有帮助。</P>

<P>呵呵,谢谢小妹妹!!!!</P>

发表回复