新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 请教关于牙齿矫正的事情

<P>我年纪比较大,牙齿变形较严重,恶化趋势也很大。想最近对牙齿进行矫正。刚搜索了以前的帖子,发现在这里做牙齿矫正非常贵,大约5000新币。而国内则非常便宜,但我只能在国内呆20多天。以后每月还得在这里的医院复诊什么的,也很麻烦。请问:</P>
<P>1、如果在国内做牙套,然后每月在这里检查,如何?</P>
<P>2、记得以前有人建议到马来西亚做的,如果都在那里做牙套、每月检查,如何?如果在国内做牙套,到马来西亚检查,又如何?</P>
<P>希望有此经历的朋友给点信息,谢谢。</P>
小狮租房
支持这个问题

<P>整牙是个漫长的过程,建议你还是跟一个医生,牙套的做的好坏,是否服帖,也是个技术含量很高的问题.多花点钞票,牙齿还是很值得爱护的.</P>
<P>我在国内整过牙齿,呵呵,我碰到一个好医生.</P>[em01]

支持这个问题`我也想知道

在国内要找个好医生很简单,旁边的亲戚啊朋友啊介绍就可以了,但这边就很难找啊,因为不熟悉,所以,如果有熟悉的请帮忙介绍一些情况,例如医师的情况,诊所地点,时间大概要多久,费用等等。

我也想知道,补牙有没有呀?具体地址。。。。谢谢拉。。

5555555555555,我也要矫正阿.天那,是有点贵呢.

<P>谢谢楼上的。我准备先到私人诊所去咨询一下医生,看我的牙齿是否还“有救”,感觉这里的医生的话比国内的真实。如果太严重无法矫正,那就省着这笔钱,也免的受无为的痛苦了。[em06]</P>
<P>听说整牙过程非常痛苦,希望不会影响到我的生活!</P>
<P>感觉似乎我不适合呆在这里,生病、看医生,花钱太多了;可又没有办法,心痛钱啊!</P>

<P>唉`~</P>

发表回复