新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 女生租房子的恐怖经历

我曾由于某种原因,租过一套房子。这套房子的租金低的让人不敢相信,但是我住进去之后,发现周围的人总是用一种异样的眼光看我,而且还在我背后指指点点。
  我非常的奇怪,终于有一天我拉住了看门的老头,非要他告诉我真相。他对我说:在我住进来之前,这里住了一对情人。他们一直很好,但是有一天不知道因为什么事情他们大吵一夜,之后就再也没有见过那个女的。而那个男的在把房间重新装修过之后也消失了。
  邻居们曾经注意到那个男的总是在深夜粉刷墙壁。所以他们都认为那个女孩子被那个男的杀了然后把尸体砌到了墙里,听了这个故事之后,我觉得后背发凉。
  回到住处,我到处检查,最后坐在床上,盯着对面墙壁上的一片可疑的水渍。越看越觉得像一个人的形状,而且她的姿势就好像挣扎着要出来。我毛骨悚然,赶快蒙头大睡。
  半夜,我做了一个梦,梦见那对情人在大吵,那个男的在愤怒之下用绳子勒死了那个女的,然后把她的尸体埋在墙里。我看见那个女人眼睛中流出鲜血,在墙里面挣扎着,大喊着:放我出来,放我出来!!!!我给吓醒了,实在忍耐不住,拿起把改锥就去挖那面墙。
  终于,挖开了一个小洞,然后,我就看见一只眼睛在看着我……
  天哪,原来是真的……
  突然……
  那个眼睛变成了嘴巴,然后开始说话了:
  “隔壁的,你挖我们家墙干什么?!”
小狮租房
<P>有的房子是不干净的。。。</P>
<P>有一次我去看房子,在市中心索美塞附近,房价很低,白天看那房子还好。。。就是外表很旧,光线不是很好,房主很热情地想尽快租出去。。。</P>
<P>我和我男朋友决定晚上再去看看,我们俩就十点半到十一点的时候,又去了那房子附近,走到外面大门口的时候,我们俩的汗毛都竖了起来。。。(因为我们有念佛和带佛牌在身上)都感觉到有东西,不干净,所以就没租那个房子了,我们因为有念佛,倒没觉得有什么害怕的。。。</P>

晕,好妹妹,你真信啊?我可是无神论者,啥鬼怪都不怕就怕色狼,哈哈。。

<P>我都说了。。。神不可怕,鬼也不可怕。。。通常都不会无事来骚扰你。。。有道是“平日不做亏心事,半夜不怕鬼敲门。。。”其实最可怕的反倒是<FONT size=6>“人”。。。。</FONT></P>

是么?改天让你见见老黄

啥是老黄啊?不许说黑话

<P>闻名天下的老黄,你敢说不知道。。。</P>
<P>妹妹改天我偷偷告诉你。。。不能大声说,小心被删贴</P>

就是黄昏啊,还用偷着说?

<P>再讲一个真实的故事啊,在新加坡的。。。<BR>我有一个马来的同事,她外公外婆家住<STRONG><FONT color=#ff0033 size=5>10楼</FONT></STRONG>,他们心地很善良,收养了几十只被遗弃的猫。。。他外公身体不太好,有点哮喘,有一天晚上,半夜起来想喝水。。。他走到厨房窗口的位置,拿起水壳想倒点水喝。。。这时,窗口外面,有个女的声音(据说是讲马来话)问“你需要我帮忙吗?”当时我同事的外公二话没说,转身拿起一把扫帚,对着窗口扫,一边扫一边说:“你哪来哪去吧,我平时没打扰你。。。快走,快走吧。。。据说,扫了一会,就没有了,可能因为他老人家平时做多善事,连鬼都想帮他。。。</P>
<P>是我马来的同事讲给我的,,,是发生在她外公身上的。。。</P>

发表回复