新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] @@@@@ 公司开张,麻烦茶友帮我选个logo @@@@@

<P>茶馆的朋友么,小弟公司开张,搞了两个logo, 请大家帮忙 看看哪个好些!先谢谢大家拉!</P>
<P>顺便说一下。 公司名字 H&amp;M international trade pte. ltd. (中文名字是 红马国际贸易)</P><br><br><br>

@@@@@ 公司开张,麻烦茶友帮我选个logo @@@@@

小狮租房
<P>第一个好,,,有大红马的。。。我喜欢</P>

还有第三个选择吗?

<P>What is your company doing?</P>
<P>first logo is better, if you only have these two</P>

<P>都不喜欢,花点钱请人做一个吧。</P>

<P>比较两者1比2好</P>
<P>但觉得2个都不好</P>
<P>sorry</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sahi</I>在2006-4-1 23:36:00的发言:</B><BR>
<P>What is your company doing?</P>
<P>first logo is better, if you only have these two</P></DIV>
<P>新马场开张!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pillar05</I>在2006-4-1 21:16:00的发言:</B><BR>还有第三个选择吗?</DIV>
<p>同问

<P>那个没马的好些,那马看起来有点儿较劲,奋蹄是奋蹄了,但肌肉不够放松,觉得不够舒展,倒是有点初业(初创业,不是初夜)的拘谨,是不是您现在的心境写真?说的直白,您别介意。或者你换一个洒脱奔放点的马,再放上边试试。</P>

<P>我觉得logo不好太复杂还是第一个好</P>

发表回复