新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

有投资股票的吗?

想与股票投资投资者交流,相互学习。
小狮租房
还记得今天下午我们见面情况吗?听版主大人说后我立刻注册来学习一下。谢谢版主回复。

<P>欢迎!请多多发帖与其他网友们交换投资股票心得.也请注意本版提供的有关股票交易讲座课程的讯息.</P>
<P>只有多多学习,多多练习,多多交流,才能够多多获得回报!</P>[em02][em01][em07]

我也是新手刚刚上路,还要向你多多请教呐    QQ:602398243<br>

<P>呵呵!不敢当啊!我也是新手刚刚上路,还要向你多多请教呐!</P>
<P>希望大家能够相互配合,共同搞好本版,及不久即将成立的投资理财俱乐部.</P>
<P>也希望新来的你在这个网上会找到许多对你和你家人都很有用的资讯,能够尽快在此安居乐业.</P>[em02][em07][em07][em10][em01]

赶快成立吧,我也想加入。

<P>是呀,有劳版主大人费力办投资理财俱乐部,在下一定努力学习啦。</P>

<P>楼上的这么讲可不是要折煞我啦!我实实在在是个股龄才三个多月的新手啊!要跟大家学的东西可太多了...</P>
<P>有关成立投资理财俱乐部事宜已经和总管理员汇报并商议过了.我正在草拟一份简章,届时希望大家多提意见吧!</P>[em07][em02][em01][em10]

<P>最近陆续在收到业绩报告书,很想把手中的一些股票想卖出一些.怕大选时会大掉.</P>
<P>可有3个是半睡半醒中,好象迟早会有爆发迹象.但有4个已经处在爆发状态中.这两天就一共涨了两千多,还不知要如何卖才好呐!?还请大师高手指点一下.....</P>[em02][em07][em09]

<P>不晓得你手上持有那些股票,所以说不好!</P>
<P>不过以股市整体来说,大选日期公布后,股市将作最后一轮冲刺,接下来可能就剩下赌场相关股票还有些看头。</P>
<P>有一点得注意,根据传统,世界杯足球赛举行的那个月份,本地股市死气沉沉。</P>
<P>以上为个人劣见!!!</P>

发表回复