新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 新加坡的祖母绿宝石质量可靠吗

我最近去新加坡旅游,导游的一系列讲解让我们感觉在新加坡是一个法治国家,没有假货,购物非常放心。所以导游安排我们去珠定店购物时,我们都一行十多人都购买了祖母绿宝石,据说产地在澳洲。当时付钱购买后珠宝店工作人员将发票和保证书一并放入信封袋,并封了口,我们嫌麻烦也不再打开来看.。但是回家后才发现,保证书上讲这个祖母绿宝石是“经高温提纯再结晶而成”我们不知道是不是人造的宝石,因为我们十多人所买的宝石都是91分重。现在我们已回国,不知道从哪里验证此宝石的真伪,希望网友能帮助了解一下。谢谢各位!
小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海豚公主</I>在2006-4-13 15:04:00的发言:</B><BR>介绍你去一个地方买!
<DIV>那里是新加坡很著名的店</DIV>
<DIV>在观音庙附近,OG对面的福碌寿</DIV>
<DIV>呵呵,质量保证,我的都是在那里买的!</DIV>[em05]</DIV>
<p>那地方好多这种店啊,还有卖佛像的

<P>价格解释一切,花多少钱买的??</P>

介绍你去一个地方买!<DIV>那里是新加坡很著名的店</DIV><DIV>在观音庙附近,OG对面的福碌寿</DIV><DIV>呵呵,质量保证,我的都是在那里买的!</DIV>[em05]

发表回复