新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 我喜欢狼

<P><STRONG>狼性坚韧:逆境生存,王者必胜<BR><BR></STRONG>    欺软怕硬是动物的天性,弱肉强食是自然的轶律。我懂得进攻,也懂得退却;我不怕赤裸,更善于伪装;既能孤身奋战,也善于群体进攻;我精通丛林于荒野的游记规则。所以我将永立不败之地。<BR></P>
<P><STRONG>狼性无畏:无畏,无往而不胜<BR><BR></STRONG>    我们以此自豪,我们是食肉动物,人类说君子爱财,取之有道,我们说狼爱吃肉,也并非白得,捕捉目标,把握战机,果断出击,不轻信,不妄动,这是无成功的秘诀。<BR><STRONG></STRONG></P>
<P><STRONG>狼性多变:变通取胜,借力统奴<BR></STRONG><BR>    如果我是羊,我想吃的不仅仅是草,草场也越来越少,我该怎么办?那我会把我的牙齿磨尖,去寻找生肉。<BR><BR><STRONG>狼性心态:冷静达观的强者心态</STRONG><BR><BR>    我,一生都在朝着高处攀登,不为虚幻的显赫和荣耀,只因那里没有同类的轻倾轧,更少天灾的侵害。我必须保持高昂的热情,不惜忍辱负重,当我置身于群山之巅面对天高地阔,谁能看见我狰狞的微笑?<BR><BR><STRONG>狼性追求:对目标孜孜不倦地追求</STRONG><BR><BR>    我们不会为了嗟来之食而不顾尊严地向主人摇头晃尾。因为我们知道,不可有傲气,但决不可无傲骨,所以我们有时也会独自哼哼自由歌。<BR><STRONG></STRONG></P>
<P><STRONG>狼性忍耐:耐性十足,等待机会<BR></STRONG><BR>    命中注定我将处于孤独、荒凉与寂寞中,我学会了忍耐,我盘踞荒原一角,养精蓄锐,屏息以待,终有一刻激情与体能会全面爆发,支持我那勇猛一击。</P>
小狮租房
<P>我也喜欢 一直很迷恋狼。</P>[em05]

敖```````

yw
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>菜虫</I>在2006-4-14 7:27:00的发言:</B><BR>
<P>我也喜欢 一直很迷恋狼。</P>[em05]</DIV>
<p>你就是色狼。。。呵呵。

楼上的哪里冒出来的啊[em06]

上边?下边?

浪人?

下边

wo jiushi

[em01]

发表回复