新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 有熟悉装修的朋友吗?

准备下个月装修新买的四房组屋,找了中介推荐的一个装修商报价,感觉很离谱,但自己又不知道行情,所以上来问问。<br>

举例来说:
刷墙,包括上灰浆(pluster)和上漆(emulsion paint)居然报2400+1300;
重新布线(re-wiring)要2500;
厨房和客厅打隔断装推拉门要2200;
制作一个8X2 feet的储物柜2200;
一些几十数百的项目就不说了,此外就连拆除原来房子built-in的家具装饰还要近两千。</p><p>我只知道四房的全部装修配套才2万左右,我这里还没有包括铺地、装修厨房,安装空调等就已经两万了。[em14]
请有经验的朋友介绍一下几个典型的项目需要的装修费,例如刷墙,地板,布线,做衣柜等等,这样我能有个基本概念,以后找其他装修商讨价还价也容易些。谢谢</p>[em04]
小狮租房
我已经在投资理财版里面回复过你了。小心被人蒙了![em04][em03]

<P>你多找几个中介报价对比一下.</P>
<P>我知道刷墙四房大约千元左右.最好的日本漆,就是一个日本相扑做广告的那个.一桶大约70元.那种灰将的19元左右,很便宜我家是4A的,110平.厕所做了折叠拉门,一个180.换一个大铁门380.还有卫生间地砖及马桶什么的.反正没怎么整4500多.</P>
<P>我想换厨房的壁柜,他们说2000多,我就没换.</P>
<P>不过你的也太吓人了吧.我们不能让人家骗了钱.他们是不值得相信的.</P>

楼上的MM,你好,想请问您对您的小小装修工程还满意吗?我自己估计大概要装7000元的样子:两个厕所全部重做,洗衣间的地板重做,磨大理石地板,会不会因为工程小人家不给认真做?你的4500具体包括了哪些内容?如果你对你的装修商满意,能给个联络方式吗?

我正在装修,我的价格我的中介认为很合理,但不知道质量怎么样?到时候我的中介会来检查,如果好的话可以介绍给你;我的装修很简单,只做5.5米屏封,加一扇木门,吊顶补平,S$650,两个卫生间浴室装两扇推拉门,S$500,厨房装一扇门,S$180,拆除原来房子built-in的一个三门柜到另外一间并装好,S$200,油漆叫我弟弟做。

<P>谢谢楼上的。</P>
<P>等你的好消息。</P>

要是愿意的话,可以联络我,来看看。

楼主有兴趣可以打电话给我,我们公司现在刚推出 新的装修配套,有很多优惠价钱还有free gift(多种电器哦)
我的电话    wendy 欢迎 来电

我家的装修是老公的同学5年前装修的,花了$2万元,我们都比较喜欢,特别是厨房设计很合理,做工很精细,几乎挑不出什么毛病,听说光房门就是$700一扇,但是实木的,质量特别好,我可不是做广告,有兴趣的话大家可以联络他,特意找老公要来他的电话:(找Terence)

[em01]

发表回复