新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [原创]长大

<DIV>以前总是不明白,为什么那些20好几的人,每次都还那么的小孩子,好像没有长大。</DIV>
<DIV>今天突然发现,自己也已经20好几了,而自己好像以前都没有发现,确切的说,以前都不觉的20岁的自己跟18岁有什么区别,而现在,好像确切的感受到了。</DIV>
<DIV>时间,对于自己,跟对于别人,是一种不同的概念。别人可以从你身上看到时间的流逝,而自己,却总是无法留意岁月一刀一刀刻在自己身上的痕迹。现在的自己相对于现在的自己,总是静止的,而只有在偶然回首的时候,才会发现原来自己已经离原点那么的遥远,仿佛,自己是一年一年跑过来的,而不是一天一天一分一秒的走过来,</DIV>
<DIV>那回首的频率,似乎太低了一些。</DIV>
小狮租房
<P>因为山中无岁月。</P>
<P>又因为不识庐山真面目,只缘身在此山中。</P>
<P>如果你不是你,是Snoopy,估计就明白了。</P>
[em10][em10]

笨鸟长大也是一只大笨鸟!!

<P>有点辞不达意</P>
<P>诶,希望可以进修中文</P>

<P>我不想 我不想 我不想长大…………………… </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笨鸟</I>在2006-4-24 21:15:00的发言:</B><BR><BR>
<P>可以给我4个号码吗?我明天去买万字票!</P>
<P>你居然没有隐身!!!!!!!</P></DIV>
<P>被你气糊涂了,我还以为我穿了隐身衣,原来穿的是便衣呀!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>guanghua</I>在2006-4-24 21:27:00的发言:</B><BR><BR>
<P>被你气糊涂了,我还以为我穿了隐身衣,原来穿的是便衣呀!</P></DIV>
<P>原来你才是隐身侠?
<P>考虑做闪电侠……</P>[em09]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笨鸟</I>在2006-4-24 21:05:00的发言:</B><BR><BR>
<P>我昏<BR>
<P>哥哥怎么会有你这么不正经的妹妹捏?</P></DIV>
<P>谁说我是你哥的妹妹啦?谁说的?我是阿姨,哥哥是哥哥,笨鸟是笨鸟,教你好多遍了,还记不住,真是只笨鸟!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>guanghua</I>在2006-4-24 21:12:00的发言:</B><BR><BR>
<P>谁说我是你哥的妹妹啦?谁说的?我是阿姨,哥哥是哥哥,笨鸟是笨鸟,教你好多遍了,还记不住,真是只笨鸟!</P></DIV>
<P>可以给我4个号码吗?我明天去买万字票!</P>
<P>你居然没有隐身!!!!!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>饮酒濡首</I>在2006-4-24 14:12:00的发言:</B><BR>
<P>因为山中无岁月。</P>
<P>又因为不识庐山真面目,只缘身在此山中。</P>
<P>如果你不是你,是Snoopy,估计就明白了。</P><BR>[em10][em10]</DIV>
<p>[em10][em10]

发表回复