新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

保险理财免费咨询

<P>本人是保险理财顾问,来新加坡12年(哎呀,暴露我的年龄了),从事保险行业3年多。如果你有关于保险理财的任何问题,我都会尽力帮你寻找答案。电邮[email protected]  </P><P><FONT color=#b34d76>根据新加坡金管局条例,楼主电话已经被屏蔽。希望业内人士自动遵守行规。--版主。</FONT></P>[em11][em12]<br>
小狮租房
<P>先介绍一下您自己的理财情况,和您自己的保险情况。</P>
<P>这样我们好判断是否可以让您出出主意,或成为您的客户。</P>
<P>其实严格地说,保险并不属于理财。</P>

免费?骗人的吧?天下哪有免费的午餐?

mix
楼上说的有道理。可是我也理解楼主,因为保险也是独立理财的一个部分,所以我们也能够提供很好的保险规划,其实保险咨询的确是免费的,因为只是一个潜在客户的相互交流,只有当你愿意购买顾问为您推荐的保险品种才是有偿服务[em01]

问问看就好

不相信免费没关系呀,就发帖子问我好了,这样收费也无门了。
对我而言,问题越难,我就越爱研究,也就越能提高了,没看我只说尽力帮你找答案吗?(我可省了加油费了,因为我好懒哦)
我吗?从前“有钱“的时候,我是个理财白痴,现在比较穷了。。。才学会理财。股票白痴,股票就输了2万多新币。保险?我目前拥有最基本的配套,人寿,医疗,严重疾病,意外险,和公积金投资。其他的就是房屋的保险了。简单吗? 但我卖过的保险就多了。包括公司的集体保险,车险。个人的各种寿险,储蓄,投资。成功地帮客户索赔过有“问题“的赔偿。(故事太长,略)

<P>不错!</P>
<P>保险和理财是有区别的,这两项我都在考虑。</P>
<P>现在买了房子,已经决定买AIA的房屋保险。然后接下来就是准备考虑保险的事情,女儿6月份就6岁了,准备6岁之前给她买些保险,还在考虑和调研。然后就是老公和我的。</P>
<P>接下来,准备全力把住房的贷款在几年内还完,在第5年的时候,考虑把多余的钱去做投资,或再买一套房,把现在的住房租出去。</P>

回复banyan9

我做了回复,不懂你有没有收到。......应要求删除具体内容
我又做了回复,但系统老说我出错,希望你能收到吧。。。。

保险是理财的其中一种方法和手段。要理财,必须要确保有财可理。所以基本的人寿保险就先确保了这一点。我建议你把你说的次序调一调。先考虑你和先生的保险,因为你们是财富的创造者。孩子的保险以医疗和储蓄为主。如果你们是有良好储蓄习惯的人,储蓄保险还不太紧急。个人看法,仅供参考

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ykitty</I>在2006-5-1 15:14:00的发言:</B><BR>保险是理财的其中一种方法和手段。要理财,必须要确保有财可理。所以基本的人寿保险就先确保了这一点。我建议你把你说的次序调一调。先考虑你和先生的保险,因为你们是财富的创造者。孩子的保险以医疗和储蓄为主。如果你们是有良好储蓄习惯的人,储蓄保险还不太紧急。个人看法,仅供参考</DIV>
<p>Ykitty讲的有道理。从保险的真正意义上讲,应该是首先考虑给家中的主要经济支柱购买保险,有了此保障,经济许可的条件下,再给其他人购买相应的保险。

谢谢各位,说的有道理。

发表回复