新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 请问在美国买的手机可以在新加坡用吗?

我三月在纽约T.MOBILE手机店买了一款预付费三星手机.5月9号就要来新加坡了.请问可以带来新加坡使用吗?需要电源转换器什么的吗? 另外樟宜机场有没有新加坡手机的SMS卡卖啊? 困惑中,先谢谢各位了.. ^-^
小狮租房
美国也大部分是GSM制式的吧?说明书没有吗?

can

<P>T MOBILE也是GSM的制式,也是用GSM的芯片。不过你要看是签计划低于市场价买的手机呢,还是按照市场价买的手机,然后入T MOBILE的网。据我所知,早期T MOBILE的手机不像其它公司一样锁机,后来发觉被利用钻空子,转网的人特别多。于是也开始锁机了。如果你是买到了前者(签计划低于市场价)手机,那么多半是锁机了,我以前也带过来其它公司的,都是被锁了无法使用;如果是后者,那么是可以使用的,因为美国是三频,新加坡和中国都是双频,美国手机可以兼容双频制式。不过充电器要转换头,把电压降下来,因为北美的充电器绝大多数只能接受110伏,直接插入这里的话就会烧掉。</P>
<P>你到达樟宜机场后不要出关前有免费的市内电话可以打,就可以通知亲人朋友了。不一定要当场买GSM卡。顺祝一路顺风!</P>

<P>没试过,应该可以吧</P>

发表回复