新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] [求助]你们的PR邀请信里面有没有移民厅人员的签字

<p>各位帮帮忙,我的朋友是在2005年12月末收到的邀请信,相对来说比我们班的任何同学都早的。在她的信里没有移民厅政府官员的签字,另外在信上已经注名这是个<font color="#ff0033">无须签名的信。</font></p><p><font color="#000000">而我的就有官员签字的信。</font></p><p><font color="#000000">我和我朋友的PR邀请信有没有什么问题啊</font></p><p>谢谢,知道的请帮帮忙。谢谢拉。</p>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
小狮租房
顶顶顶

<p><font size="5">签名都是复印的。人这么多,哪个政府部门会一个一个签啊。</font></p><p><font size="5">有无签名都一样。手续变了而已,功能性质是一样的。无须大惊小怪。</font></p>

<p>有的,不过这封信是黑白的,不像是原稿。</p>

<p>晕[em06]</p><p>都是什么人问这样的问题啊?</p>[em06][em06]

发表回复