新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[求助]怎样才能成为基督教徒?

始终觉得一个人有自己的宗教信仰比较好,想成为基督教徒很久了,可是不知道怎样做?怎样去受洗?什么都不懂哦。之前有朋友带我去一个教会,很多人很多人一起又唱又叫的,很疯狂,根本不是我想象中的感觉,就没有再去。我觉得教会应该是平和,安详的那种感觉才对阿。
小狮租房
也许你不是去了hillsong就是suntet,你可以去一些福音派的methodist教会,比较适合你。AMK AVE 2有一间

是啊,或者你可以去基督徒的聚会。

<p><font size="5">一个想要成为基督徒的人应该做的就是心里相信,口里承认,然后去教会洗礼。</font></p><p><font size="5">一个基督徒要做的就是读圣经、祷告、敬拜、听道、奉献、团契、委身侍奉神的教会。</font></p>

IG.
<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">一切从简~! 说的比较透彻,</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713"></font></strong></p>

上帝造了人的始祖,亚当和夏娃。然而女人却在撒旦的诱惑下吃了分别善恶的果子。犯了罪。从此罪就在人的里头。罪把人和 神隔离了。然而上帝仍然爱人。为了让人在度与 神和好。他差遣他的独生子耶稣基督到这个世界上为了人们死,被钉在十字架,替人赎罪。 到了第三天从死里复活。 “神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。” 约翰福音 3:16 你好,我可以介绍你我去的一间很不错的教会笃信圣经长老会裕廊加略堂地址:1 Tao Ching Road Singapore 618720 (靠近lakeside地铁站)这是一间传统,以圣经教导为主的教会。主日崇拜是比较安静的,有讲道,唱诗。华语崇拜是在 星期天下午 四点~六点星期六 我们也有团契聚会的时间。欢迎朋友一起来参加。 少年团契 4:30pm 青年团契 7:00pm 高青团契 7:30pm 如有任何疑问详情可播电 tel: 或者也可与和我联络,我是皓然,电话是 以下是加略堂教会的网站 http://www.calvarybpmandarin.org/index.htm

<p>因为那种教堂不适合我们中国人,而且我们也不能在那种教会里委生。。。</p><p>我现在所在的教堂都是中国人,而且人的层次比较高。。。</p><p>叫彩虹之家,不知道大家有没有 听过啊。。。</p><p>如果你要来看一看的话,可以给我发论坛消息</p>

<p>&nbsp;真高兴 你有这个想法 想成为一个基督徒&nbsp; 请来我的群吧!!</p>[em01]

<p><font color="#0938f7"><em>大家 </em><strong>好</strong><em>! 我是 <font color="#000000" size="4">Francis Foo</font>, 介绍你们一间</em>
                        <strong>好教会<em>!</em></strong></font></p><p><a href="http://www.lighthouse.org.sg/INDEX.HTM">http://www.lighthouse.org.sg/INDEX.HTM</a></p>

<p>这么说就不对了,在主里大家都是一家人,不要分谁的层次比较高。去本地的教会反而能认识多点本地人,融入社会,也有其好处啊。</p>

发表回复