新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yelunp

[陪读话题] 喜蛋,你真不应该这样

陪读妈妈应该工作吗?敬请各位关注7月17日星期一晚9:30, U频 “针锋相对”。午夜12点重播。顺便问:玉兰,早报本星期四下午一点采访,你可否有空?想邀你同去。流星没空em07][em07]

小狮租房
<p>谢谢你喜蛋妈妈,我现在在国内,周末才能回去,</p><p>流星和我说了采访的事,我也和她说了我不方便接受采访的原因,我真的很抱歉!!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>dkdk</i>在2006-7-12 1:12:00的发言:</b><br/>陪读妈妈应该工作吗?敬请各位关注7月17日星期一晚9:30, U频 “针锋相对”。午夜12点重播。顺便问:玉兰,早报本星期四下午一点采访,你可否有空?想邀你同去。流星没空em07][em</div><font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">你的皮有多厚啊????????????我要是你看完这篇文章就去跳海,还好意思在这里做广告!!不要脸的丑女人!</font>[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]

<p>好玩儿了,出名啦.风光光啦.</p><p></p>

<p>这本书我看过,不是买,是在图书馆借的。一个字“烂”,知道《乌鸦》的作者,九丹的书现在卖多少钱吗?一元钱!</p>

那个戴凯,脸皮够厚的!

<p>在针锋相对里面看到了你,最后的时候听到你讲的那些话,虽然为你的书做了宣传,但是你没有用脑去想一想,身为陪读妈妈,你也是其中一员,为什么要自己贬低自己,在这中情况下我很怀疑你是用着什么样的心态想要出版这样的一本书...难道你就是为了证实新加破人对中国陪读妈妈的不良印象吗?你这可是雪上加霜啊!中国人自己都这样讲,陪读妈妈并不是每个人都来这里找情缘的,你为什么不用你所谓的好文笔去写写那写为了孩子含辛茹苦,努力工作,做好本分的母亲们,那么多的好母亲你偏偏挑不好的写,你写的是你自己吗??中国人自己打自己人,而不是团结起来共同面对困难和解决困难,你出了这样的书算什么呢?难道只有中国女人这样吗?哪里没有坏人?针锋相对的节目里面,你讲的话自相矛盾,让人听了可笑!你上节目就是替陪读的妈妈们讲一句公道话,给一个做工的机会,大家都很期待,而你呢?问到新加破政府如果不给陪读做工的机会你还会来新加坡吗?你讲:会!那你要求什么工作呢?你哭什么?你是为了什么哭啊?如果你人为你在新加破没有工作也来的话,那你觉得难的是什么呢?那你上节目又哭的是什么?你认为哭的是你离婚了没人管你,委屈啊?让新加坡人管你啊?他们会可怜你吗?</p><p><strong>讲来讲去,你就是为了宣传你那本书,而且那本书是把新加坡的陪读妈妈的脸丢尽了!</strong></p>

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

<p>我看过那本书,感想是<font face="黑体" size="6">恶心+愤怒 </font>[em14][em14][em14][em13][em13][em13]</p><p>在此请问作者:你代表得了全部的陪读妈妈吗? 你本身是一位称职的陪读妈妈吗? 省下这些时间多陪陪孩子吧,顺便也提升一下你的文笔及写作水平,热切盼望你闭紧嘴巴折笔归隐,算是为孩子积点德!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</p><p></p>

d

发表回复