新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

神开的玩笑....

神开的玩笑....

有一天神太无聊跟人开了一个玩笑....

他对人说...

在你面前有两个选择...

你可以选择完成伟大的理想但你将一辈子孤独寂寞...但我不保证你能完成理想...

你可以选择平凡的普通人的生活建立一个完美的家...但我不能保证你过得幸福...

你将为自己的孤独或平凡遗憾....这是神的开玩笑...

人..很无奈....他该选择完成伟大理想远离他讨厌过着平凡的日子....又或者...选择平凡过这与世无争的安逸生活....神....到底是想跟人说什么....又或者神希望看到人为自己的决定负责....它希望看见人是否能扭转乾坤....

人于是接受了神的挑战.....

尽管他不知道未来会是怎样...

但他不想平庸的度过余生....

他也不想寂寞活着...

人问自己为什么我必须平庸寂寞的活着....

人对自己说我不会被命运打败...我要伟大和幸福的活着....

人在那天觉悟了...

也许神一点也不无聊他希望人能伟大和幸福的活着.....只是人一直不能了解....

[em01][em01][em01]
小狮租房
字太小了

够大吗??

[em01][em01]

[em01][em01][em01][em01]还好

魔鬼出现了...

魔鬼说遗弃神你将得到无尽的快乐...

人知道魔鬼是可怕的...

但他还是经不起诱惑而堕落...

从那天起人遗弃了神...

直到一天人看这镜子...

为什么镜子里的人这么陌生...人开始讨厌自己...可是人却没有面子面对神...

因为是人遗弃了神...

可是神没有遗弃人...

神对人说...如果你没有接近魔鬼又怎么知道魔鬼的可怕..

你会因为理解了魔鬼的可怕经历洗礼而遗弃魔鬼...

...神永远为人存在纵然人是善忘和脆弱的...

[em01][em01][em01]

芒果再现...

大叔....别来无恙啊~~~~

一切安好呀....哈哈哈..只是有空编点小故事启发一下人....[em01][em01]

呵呵,写的不错的说~~继续努力~

[em01][em01]

选择寂寞吧,至少寂寞是一种保障,一种不会变质的自我感觉,这种感觉有时候还挺好的,满平静。

神羡慕人的喜怒哀乐,悲欢离合。人羡慕魔鬼的放纵和堕落。魔鬼羡慕神的全能和智慧。

基本上这是一个三角关系!

[em05][em05][em05][em05]

发表回复