新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

寻旅友,普及岛,马来西亚均可

小狮租房
初来新加坡,想找人一起出去玩<br/>7月到8月初均可,最好是周末<br/>泰国,马来西亚及周边地区都可以<br/>

这个周末打算去云顶,要一起去么...?现有两男一女,欢迎加入阿[em02]

是不是需要马来西亚的签证?<br/>是当天去当天回吗?<br/>

中国公民的话需要签证的。(我的昨天去办了,三天可以办好)两天一夜的package,周六早上走,周日下午回来[em05]

云顶不去了,主要想去普及岛和新加坡<br/>去香港购物也行<br/>

<b><font lang="ZH-CN" face="MS Song"><p>请联络我,<font face="Times New Roman"></font><font lang="ZH-CN" face="MS Song">,我想去普吉岛或香港澳门</font></p></font><font face="Times New Roman"></font><font lang="ZH-CN" face="MS Song">,我想去普吉岛或香港澳门</font></b>

When r u going? I am interested.

<p>我也想去马来西亚旅游,周末来回的不错。 </p><p>去云顶预算在多少呢?</p><p>或者有人要去马六甲么?也很感兴趣。最好是7月,呵呵。</p><p>我的信箱是:<a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a> .若有人也要去,请联系我。</p>[em07]

<p>我们有两个女生准备在八月14号到18或者是19号去泰国的曼谷和普及岛。有人同行吗?最好是女生。准备是曼谷自由行。普及岛因为英语不是太好。想跟团走。如果有英语好的。就自由行吧</p>[em09]

发表回复