新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 总管理员

狮城三大分支机构即将成立,想创业的朋友欢迎加盟

9楼的是牛人啊~~~

小狮租房
我在上海是房屋中介,在这里我可以加入吗?可以帮助陪读妈妈把把关,不至于上当受骗.我也挣些钱养家糊口.呵呵(本人陪读)

好东西

<p>我也想加入成为一员,可以吗?</p>

家电维修的有人加入了吗?我报名,空调,彩电,电脑[em01]

支持一下![em02][em01][em10]

支持![em17]

<p>大家好:</p><p>我是做石油化工行业安全仪表的,现在要自己开工厂生产产品,有意加盟做老板者请和我联络。每年差不多30-50万新元利润空间。</p><p><a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a></p><p>是我的MSN ID,请在网上交流。</p><p></p><p>谢谢</p>

<p>大家好:</p><p>我是做石油化工行业安全仪表的,现在要自己开工厂生产产品,有意加盟做老板者请和我联络。每年差不多30-50万新元利润空间。</p><p><a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a></p><p>是我的MSN ID,请在网上交流。</p><p></p><p>谢谢</p>

摊子铺得真大,我觉得创业初期和中期,focus非常的重要,摊子铺这么大,以后恐怕很难管理。而且核心竞争力到底是什么,真不是很看得出来。以上只是我个人的观点。

发表回复