新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 好好笑啊,我喜欢《冷笑话集锦》

ysy
<table class="fixedTable blogpost" cellspacing="0" width="100%" border="0"><tbody><tr><td class="ellipse"><span class="bvTitle" id="subjcns!41093E9E021F3E8E!499"><strong>好好笑啊,我喜欢《冷笑话集锦》</strong></span></td></tr><tr><td class="bvh8"><strong></strong></td></tr><tr><td id="msgcns!41093E9E021F3E8E!499"><div><div align="right">&nbsp;</div><div align="left">&nbsp;1、小企鹅有一天问他奶奶,“奶奶奶奶,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你当然是企鹅。”</div><div align="left">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 小企鹅又问爸爸,“爸爸爸爸,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你是企鹅啊,怎么了?”</div><div align="left">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; “可是,可是我怎么觉得&nbsp;&nbsp; 那么冷呢?”</div><div align="left">&nbsp;2、一只北极熊孤单的呆在冰上发呆,实在无聊就开始拔自己的毛玩,</div><div align="left">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一根……两根……三根……最后&nbsp;&nbsp; 拔的一根不剩,他突然大叫…………好冷啊!!……………… <br/>&nbsp;3、有个人长的像洋葱,走着走着就哭了</div><div align="left">&nbsp;4、有一个躲猫猫社团,他们团长现在还没找到. <br/>&nbsp;5、从前有一个面包走在街上,他觉得饿了,于是把自己吃了 <br/>&nbsp;6、这位跳水运动员的动作难度很大,他做了一个转体三周接前空翻三周半接后空翻一个月</div><div align="left">&nbsp;7、师妹逛街,在一卖皮筋的小摊挑了半天。 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 问说:“唉,这个很漂亮送给你吧。” <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;答曰:“为啥?我又不弹你们家玻璃。” <br/>&nbsp;8、小白很像他哥哥,知道爲什麽嗎? <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 因爲:真像大白 </div><div align="left">&nbsp;9、有一天紅豆饼出车祸了他在死前说的最后一句话是:“…啊!原來我是包豆沙的啊!”</div><div align="left">10、有个小孩长的象香蕉,有一天他走着走着,突然滑倒了……</div><div align="left">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好好笑哦 &nbsp;<br/></div></div></td></tr><tr><td><table cellspacing="0" border="0"><tbody></tbody></table></td></tr></tbody></table>
小狮租房
沙发

ysy
<p>。。。。喔/。。。。。无言。。。</p>

不好笑

我不觉得

ysy
[em04]我觉得很好笑呢。。。[em31]

[em05]

GUO RAN HEN LENG

没有看明白

<p>冷。。这么不好笑话都有。。。很好笑。。</p>