新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

吃友,玩友,游友,男,女,拉拉,人妖,但不要断背。。

我是一普通东北男人,来新加坡做service engineer。年龄不大不小,80年代初生的。来新加坡工作半年了,朋友很少,想找些朋友。

我个头中等,有些胖,但绝不猥琐,丑陋。人嘛,可以说大方幽默。喜欢吃喝玩乐,但从不抽烟,喝酒酒量不好。喜欢自然,喜欢动物。每到周末想出去吃吃饭啊,玩一玩啊,但感觉自己一个人出去逛太傻,所以想找些同样无聊人作吃友,喝友,游友,玩友,朋友,甚至是酒肉朋友都行哈。

男的,女的,lesbian,gay,人妖都行,声明我是heterosexual的。人要真诚,吃喝玩乐无所谓,只要不违法。。。有和我一样想法的,无聊的想交朋友的,加我QQ: 444109950   MSN:[email protected]      

我平时喜欢写点东西,还有去日本training时拍了不少照片,有本人拙照。都在我的BLOG里。不喜欢交朋友的朋友,也可以去评论评论。谢谢:    http://dluphy.spaces.live.com

本人不精明,但也不笨,年龄不小但玩心也很重。有真心交朋友的,来吧。

[em02]
小狮租房

条件不高吧,偶不是坏淫!~~~~~来小姑娘,跟叔叔回家。。。哈哈

支持你不过我是断臂~

谢谢支持,

发贴心情

吃友,玩友,游友,男,女,拉拉,人妖,但不要断背。。      

人妖

又不是要做啥,人妖怕什么

睡觉前一顶

真的是睡觉前再一顶了

1、肥

2、丑

3、有老婆

鉴定完毕

QUOTE:
以下是引用奋不顾身在2006-8-6 11:52:00的发言:

1、肥

2、丑

3、有老婆

鉴定完毕

谢谢。。。

要是以前年轻的时候,非把你丫的嘴拍成肛裂不可

发表回复