新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 如果微软市场部经理去开饭店 --zt

一家饭店的生意不好,只好卖给别人。新老板原是微软公司的市场部经理,他采取了一种独特的营销策略。开张的第一天,来了第一个顾客,只要了一碗汤。可是汤刚刚送上,就发生了以下一幕: <br/><br/>  顾客:喂,来人啦! <br/><br/>  侍者:先生,我叫碧儿,有什么事需要帮忙吗? <br/><br/>  顾客:这汤里有一只苍蝇。 <br/><br/>  侍者:是吗,您再试着喝一次,可能就没有了。 <br/><br/>  顾客:我试了好几次了,可苍蝇还在那里。 <br/><br/>  侍者:可能是您喝汤的方式不对,您用叉子试试看。 <br/><br/>  顾客:我连筷子都试了,但苍蝇还是赖着不走。 <br/><br/>  侍者:哦,也许是这汤与您用的碗不兼容,您用的是什么地方的碗? <br/><br/>  顾客:是刚才你用托盘送过来的呀。 <br/><br/>  侍者:您再仔细回忆一下,您发现苍蝇前都做了些什么? <br/><br/>  顾客:我坐下来,要了一碗汤,汤一送上来,就看到了苍蝇。 <br/><br/>  侍者:这样吧,如果您愿意再破费一点,我们给您的汤升级。 <br/><br/>  顾客:你们的汤是可以升级的吗? <br/><br/>  侍者:是的,我们的汤每小时都在升级。鉴于您发现苍蝇的功劳,我们可以特别为您升级到下周才推出的4.0123456789版。 <br/><br/>  顾客:好吧,我很饿了,快快送上来吧。 <br/><br/>  侍者:对不起,4.0123456789版还没做好,必须推迟发布,您就先喝这内部测试用的3.987654321版吧。 <br/><br/>  顾客:可是这汤里又有一条菜青虫啊!? <br/><br/>  侍者:这很正常,您喝汤时别让嘴碰着它就行了。 <br/><br/>  顾客:只好如此了。 <br/><br/>  帐单:原汤10元升级3元咨询1元 <br/><br/>  一年之后,这家饭店迅速成为全球最大的饮食集团。 <br/>
小狮租房
沙发,,,,,,,,,,,

不顶可惜鸟,,,,,,,,,,,,

<p>微软就是微软。。。。。。。。。。</p><p>开餐厅也与众不同!!!!!!!!!!!</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01][em01]

用开餐厅比喻,真的是满贴切的,顶一个

[em01][em01]

发表回复