新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 一个小乞丐的日记

<p>早上7点:爸爸起床,不洗脸,不刷牙,不梳头,以最真实的形象下楼,到天桥中间坐下,在地上用viper笔写上妻离子亡的悲惨遭遇;妈妈叫我起床,一起洗脸,刷牙,梳头,吃早餐,领我下楼上天桥。让我在爸爸的搪瓷缸子里扔进10元钞票。妈妈说,这么做)一是起带头作用,二是给爸爸钱买早餐用。然后妈妈带我去菜市场买鱼买肉买菜买牛奶,回家做饭。<br/>中午12点:爸爸回家洗脸,刷牙,梳头,全家人一起吃饭。然后妈妈睡午觉。爸爸趁着中午人多带我到天桥工作,并对我进行业务培训。<br/><br/>下午3点:爸爸带我回家休息;妈妈起床不洗脸,不刷牙,不梳头,以最真实的可怜形象到火车站前跪地乞讨,边练瑜伽边哭诉丢钱包丢车票的悲惨遭遇。<br/><br/>下午5点:爸爸到天桥工作,我在家看动画片。<br/>晚上7点:在肯德基店前,我装孤儿向年轻人乞讨,爸爸在远处监测我的业务能力。妈到肯德基对面的美容中心洗脸,贴面膜。<br/><br/>晚上9点:全天工作结束。爸爸妈妈带我一起去吃肯德基。吃鸡翅时,爸爸教训我,要勤于业务实践和技术创新,好应付将来严峻的就业形势。<br/><br/>周六:全家休息一天,爸爸看NBA直播,我上网,妈妈去邻居家打麻将。<br/>周日:爸爸妈妈装扮成给我看病的外地夫妇,到儿童医院门口加班。</p><p></p>
小狮租房
嗯。。是个好职业。。

够专业

15m

<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0in 0in 0pt;"><span lang="ZH-CN" style="FONT-FAMILY: SimSun; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">家族生意</span></p>

哈哈哈

发表回复