新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

代友发贴--征女友

一个来新4年很不错的男生朋友,诚意觅有缘女友。情况如下,

出生:1980                 籍贯:上海

身高:160 cm             体重:60 kg

外貌:中上                  体型:普通

居住身份:PR             婚姻状况:未婚,单身

宗教信仰:无神论者    政治面貌:共青团员

学历:本科毕业于上海交通大学,硕士目前NUS在读,电子工程(Part Time ),即将毕业。学业优良。

工作:目前供职于某美资大型企业本地研发中心任工程师(电脑设备制造),从事电路设计工作,月薪:3xxxx

性格:忠厚老实,安静,脾气温和,对感情属于认对了道就要一条路走到死的类型

嗜好:看书,上网,烟酒不沾,略通家务

感情经历:曾有一段短暂的(<=半年)感情

家庭:独生子,知识分子家庭,目前父母都还在上海

将来:有好机会有兴趣回国发展,否则继续在本地发展

我的朋友对女友的态度是很认真的,希望对方是以长期发展及婚姻为目的的。有兴趣请发email 至[email protected]和我朋友直接联系,来信希望能尽量照以上格式介绍情况,如附照片一定回复

他对女友的期望如下,

年龄:1979~1983出生 (必要条件)

身高:< 162 cm  (非必要条件,仅供参考)

体重:< (身高-108)kg  (必要)

学历:Poly~Phd(incl. PDF) (非必要),不过希望最好对方是知识型女性

性格:文静,温柔 (非必要)

外貌:互相看的顺眼就好。

小狮租房

妈呀,自己才160

找女的要<162?体重还要成比例?

要求太高了吧

但是作为老乡还是帮顶吧

QUOTE:
以下是引用zyl0522在2006-8-12 11:37:00的发言:

妈呀,自己才160

要求太高了吧

但是作为老乡还是帮顶吧

巨逗[em05]

JE
QUOTE:
以下是引用zyl0522在2006-8-12 11:37:00的发言:

妈呀,自己才160

要求太高了吧

但是作为老乡还是帮顶吧

还真是大实话.

是 "<" 啊, 应该没问题吧? 而且说明了只是参考嘛。

发表回复