新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

【聚会感言+照片发布】 祝贺四川版8月19日烧烤聚会成功举行

公元2006年8月19日, 新加坡东海岸公园的末端, 下午3点的下了2场小雨, 雨后凉爽夹杂着

潮湿的海风, 此次由四川版牵头,全国各地都有朋友参加的 8.19东海岸烧烤聚会拉开了序幕~

这次聚会一共来了30个人,超出了我的想象和估计。28位朋友报名,  除了我认识的2人没来,其他

报名的朋友全部到其,包括昨天临时报名的几位,还有的朋友带了自己的朋友或者同事一起来。

说实话,我真的很感谢昨天到场出席活动的每一位朋友,谢谢你们。 谢谢你们给我扎起,那么多

我素未谋面的朋友, 不辞辛苦的赶来,你们的积极参与就是聚会成功最重要的因素之一!

聚会的每一位,都给我留下了很深刻的印象。 很多朋友出钱出力,不怕胀累, 让我感动万分。

我不想走形式主义,写一个所谓的聚会总结,我只想写一些发自内心的话,来感谢各位朋友的捧场:

从聚会开始前的准备工作说起吧:

首先感谢 delia146 和她的室友 dong yang, 她们也是我的学姐,嘿嘿。

感谢她们从choa chua kang 到Clementi (我家),和我一起把12瓶饮料,炭,所有的BBQ工具 十多个口袋加一个

桶一起拿到东海岸。 由于我们到达东海岸的时候,正在下雨,而且还有点,她们也是一句怨言也没有的,冒雨和我

一起,走了很远路,把东西拿到BBQ Pit去。

此时,超版乖乖龙 和 朦猪猪, 已经带着从老火锅买来的牛肉,猪排,羊排赶到了。

(此次聚会也要感谢 位于亚龙一巷的老火锅给我们提供切好的牛肉等食材)

才把东西放好,又开始下雨~我们又只得去避雨, 当时我心理真的有点紧张,这种露天的烧烤聚会最害怕的

就是下雨, 还好天公作美, 刚才的2场小雨完全是给我们降温而已,雨后的天空,清新的空气, 和几个

美女一起忙活着进行烧烤准备,也相当的惬意。

雨停后分工很明确, 刚才提到的三个妹妹开始洗菜,切菜,串肉。我和乖乖龙则负着生火。

准备过程中,yunshi 骑着自行车到达 _我是谁_也相当专业的骑车飙来。 biubiupiupiu到了

yins 和惹尘及他女朋友张磊和他朋友刘梦和她朋友 ditto75(小星)卷心菜和她同事及朋友,

开心黑娃儿 等也到了。 人一下子多了起来, 开始热闹了,就是因为刚才的雨,烧烤台比较潮湿, 火一直生

不起来, 真是很着急。

不过好在众人拾柴火焰高,最后在_我是谁_的技术指导下,小星一直坚持不懈的煽风,卷心菜的帮助,

以及yunshi 从隔壁台子要来2块已经烧着的炭, 8月19日四川版烧烤聚会第一把火终于点燃!

噢耶!

火烧起来了, 牛肉串和羊排在铁架上滋滋做响, 空气中开始混合了孜然和辣椒面的味道,

烤肉的香味已经向四处飘逸。 我给2张桌子的朋友门各烤了一盘肉以后,宣布自由烧烤开始。

たつゃの莹  美女带着狗狗到来, mikeliu ,joecnsg, jun1224和他女朋友 , sunup带着她的狗狗

也全部登场~ 这是又下起了冒冒细雨,不过还好,食欲已经被挑逗的众人打着伞, 围着火炉开始烧烤。

现场气氛越来越融洽,这个时候Lyoyo和她朋友带着火种 和冰块 赶到, 川版聚会的第二堆火

也顺利点燃!  哈哈, 夜幕开始降临, 川版版花 you are pig 又带了 3公斤排骨,从亚龙老火锅

赶到聚会现场。。。。美食,美景,美酒,还有众多美女帅哥。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

夜幕降临, 熊熊的篝火, 习习的海风, 还剩17位朋友, 相信我们最后玩的几个游戏大家一定

都很开心吧~呵呵  

========================================

我希望大家都enjoy 星期六的美食,再次特别感谢超版乖乖龙 及其夫人 亦是本版版花的 youarepig,在

聚会前帮我出谋划策, 准备食材,打广告搞宣传,聚集人气, delia146和dongyang帮我做了那么多的

准备工作, ditto75(小星)一直很踏实的做事从最初的生火到最后打扫卫生,yunshi 和卷心菜做了很多事,

也在不断的活跃气氛,_我是谁_joecnsg,mikeliu都很不错,感谢Lyoyo帮我买火种和冰块,以及聚会开始前对我一直不

断的支持和鼓励 也特别感谢和我一起坚守到最后的17位朋友。   这次聚会,终于见到了

传说中的 jun1224和 开心黑娃儿,以他们为首的那群和我差不多时间到新加坡的伙子些,一个二个都相当的耿

直, 我很抱歉的就是和你们聊天太少, 照顾不周,请多多包含。

感谢所有参加聚会的朋友,这其中70%的我都没有见过面,谢谢你们的捧场和给我的信任,希望2006年8月19日

这次东海岸的烧烤聚会给你们留下了深刻的影响, 至少,我看见,你们中很多人是单身而来,但是走的

时候却是成双成对~ 哈哈~

谢谢大家!

照片要回复后才能看~   (我发现我长相 相当对不起观众,sorry[em04])

烧烤篇  (全部参加)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小狮租房

东西好象很辣很好吃.看得我都饿了

抢个沙发先...

[em05]

感谢面包,感谢在场的摄影师,感谢cctv

感谢板凳

cool sad i wasnt able to go lol

好热闹[em02]

哇哇,面包怎么说得这么感人啊。。。。我们都玩得很开心哦,下次还去啊。。。

下次如果不是潘韦伯来我一定去参加哈哈

顶。。。

四川妹子好看,

四川烧烤好吃,

四川川话好难,

四川弟弟好帅。

[em01][em01][em02]

回复:(朦猪猪)哇哇,面包怎么说得这么感人啊。。。...

QUOTE:
以下是引用朦猪猪在2006-8-21 23:41:00的发言:
哇哇,面包怎么说得这么感人啊。。。。我们都玩得很开心哦,下次还去啊。。。

原来你在这儿,嘿嘿,过来看看你

[em10]

顶老乡....

发表回复